Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (отель был переименован 01.10.22)
Vacation as a With colleagues in November 2018
28.11.18 - 30.11.18
4.8
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Отличный вариант в самом центре

Отель находится прям на Наама Бей, за счет этого во всех номерах, которые в основном корпусе - очень шумно, музыку слышно до 3 ночи примерно. Состояние номеров хорошее. Анимация активная. Есть горки возле номеров в бунгало. Если семьи - лучше селить в Бунгало, они находятся за корпусом, там просторная красивая территория, есть бассейны, там значительно тише. До пляжа от ресепшена идти вдоль дороги метров 150, на пляже есть бар, пляж очень маленький, лежаки друг у друга на головах. вход песчаный, возле буйков глубины по грудь. Из огромных плюсов - достаточно хорошие номера и прекрасное питание, все вкусно.

• View all
  • центр
  • инфраструктура
  • отличное питание
  • песчаный пляж с пологим заходом
  • очень маленький пляж
Added: 09.02.2019 17:19
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 612 characters in the review

Уважаемая Анна,
Спасибо за отзыв и за то, что смогли найти время, чтобы поделиться своими впечатлениями от отдыха. Нам очень важно знать, как наши гости проводят время в нашем отеле и их впечатления для поддержания и усовершенствования уровня сервиса.
Примите во внимание, что на данный момент в отеле произошли изменения, и территория пляжа увеличилась в 2 раза.
Надеемся, Вы сможете посетить нас в скором будущем и оцените изменения.

С наилучшими пожеланиями,
Лина, Представитель отеля Tropitel Naama Bay.
All reviews of the hotel (782) Previous rate Next rate All author's reviews (21)
Анна Топчий
Ukraine