Ездили с детишками - им понравилось
Все что надо для отдыха с детьми тут есть) С едой не все гладко, кашек не было на завтрак ни разу, в основном яйца, сосиски, джем, йогурта не было. Детям конечно тосты с джемом нравились, тут не поспоришь :) С обедом и ужином лучше - на обед как правило суп был и уже хорошо. Мы с мужем тоже в основном довольны питанием были, муж только к концу отпуска уже подвывать из-за такого количества курицы стал :) Аниматоры хорошие, главное есть русскоговорящий - развлекает мелкотню хорошо - конкурсы всякие проводит, смешит. В общем помощь нам, чтоб мы тоже отдохнуть могли. В бассейне есть водная горка - тут всем веселье и детям и взрослым) На море ходили не часто на самом деле, так как через дорогу переходить надо. В общем недалеко, но с детьми не очень удобно. Жили в семейной номере, там две комнаты. В одной мы с мужем, в другой дети. Кровати в номере удобные, полотенца и постельное белье чистые, в хорошем состоянии. Остальное тоже все что надо есть и чистенько, вымыто и убрано все.