Отзыв об отеле D Varee Mai Khao Beach (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a Family with children in March 2018
01.03.18 - 31.03.18
Mini-reviews

Классный отдых!

Отдыхали в отеле в марте 2018г. Сразу скажу, в Тайланде были 4 раз, на Пхукете 2 раз. Первый раз были на Пхукете на пляже карон, т.к. начитались отзывав о том, что это лучший пляж. Прошлая поездка оставила негативный осадок. Было ощущение что пляж « карон» это Анапа только в Тайланде. До этого были на острове Ко-Чанг, поэтому пляж карон и Пхукет разочаровали. Поэтому к этому отпуску подошли очень серьёзно. Читали отзывы и выбирали спокойный отель на берегу моря. Выбрали d varee. И не пожалели! Отель на берегу моря, пляж большой, народу мало, отлив не чувствуется. На берегу растут хвойные деревья, от них приятная тень. Натянуты гамаки и качели, если отойти влево от отеля. Там и проводили весь день. На берегу 2 Кафе с обеих сторон от отеля. Везде вкусно!!! Завтраки очень достойные! Есть Кафе за территорией отеля, но мы там не ели. Фрукты можно купить, рядом есть несколько палаток, которые торгуют фруктами и всякой мелочью. Нам отдых очень понравился: целый день на пляже, вечером ходили плавать в бассейне. Сразу скажу-если вы первый раз в Тайланде, наверное это не лучший вариант( до развлечений очень далеко). Но если вы прилетели купаться в море и есть тайскую кухню- рекомендую.

• Отличный пляж
  • большие номера.
Added: 10.02.2019 19:32
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 207 characters in the review

Здравствуйте,Владислав! Спасибо за отзыв. Сейчас находимся в отеле. Нас напугали ,что нельзя вывозить корзины с фруктами? Мы летим с Азур Эйр подскажите,пожалуйста, как вывозили корзины с фруктами на самолёте?
Добрый день ! Мы сдавали 2 корзины в багаж , их причисляют к хрупким предметам и выдают отдельно , не на общей ленте . Последние пять лет так делаем , всегда были целые корзины . 19 марта летим к Вам .
Thank you автору
All reviews of the hotel (35) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
владислав
Novomoskovsk