2 комментария
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2018
06.09.18 - 17.09.18

Отель Blaumar 4* в городе Бланес

Мы отдыхали в городе Бланес в отеле Blaumar 4* в сентябре 2018 года. По нашей просьбе при заселении нам дали номер с двумя большими кроватями. Все было сделано быстро в связи с тем, что с нами был маленький ребенок, уставший после дороги. Все сотрудники на стойке-регистрации отеля внимательны и вежливы. Особенно хочу выделить Андрея и Бианку. Мы обращались к ним с различными вопросами и всегда получали помощь. Спасибо большое! Мы брали питание завтраки и ужины. Все было очень вкусным! Спасибо шеф-повару и всей команде ресторана! У нашего ребенка аллергия на многие продукты. Мы сообщили об этом сотрудникам ресторана и по нашей просьбе для малыша каждый день готовили индивидуальный ужин из риса и вареной индейки. Все сотрудники ресторана были вежливыми, доброжелательными и внимательными к каждому посетителю! Вообще отношение к маленьким детям в этом отеле очень хорошее! Искренне рекомендую! Завтраки и ужины разнообразные. Кофе вкусный. Обслуживание хорошее! Хочу сказать отдельное спасибо русским девушкам, работающим в отеле, а также спасибо Мигелю и Хесусу за помощь в организации питания для ребенка. Спасибо также директору этого отеля! У Вас прекрасная команда! Нам было очень приятно быть гостями вашего города, и мы рады, что выбрали Ваш отель! Спасибо большое за Ваше внимание! Отзыв пишу немного с опозданием. Всего доброго! Я забыла номер комнаты, мы жили на первом этаже, напротив лифта )))

• Вежливый персонал
  • вкусный кофе
  • хорошие завтраки и ужины
  • отличное месторасположение
  • близость к морю
  • рядом автобусная остановка.
Добавлено: 10.02.2019 22:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 413 символов в тексте

Добрый день!
Подскажите, где обедали вне отеля? какая средняя стоимость обеда? Спасибо.
Юлия, добрый день! Недалеко от отеля есть магазин Consum (15 мин.пешком). Также рядом есть фруктово-овощной рынок, где мы регулярно покупали фрукты. Все вкусное и свежее. Также в 5 мин. ходьбы от отеля есть небольшой продуктовый магазин, где можно купить основные продукты и фрукты. Обедали мы пару раз в центре. До центра идти пешком 30 мин. по Набережной. Также ужинали там пару раз для разнообразия. В центре много кафе на любой вкус. Средняя стоимость обеда на 2 взрослых 30 евро на 2018 год. Но мы к обеду также брали вино, или кофе с десертом. Есть в центре магазины одежды, аптеки. Рядом с отелем тоже есть пара кафе, но мы предпочли ресторанчики в центре) В Бланесе хороший променад. И центр нам понравился. Есть что посмотреть, попробовать, купить. Также посетили Ботанический сад. По дороге в сад и обратно виды красивые.
Все отзывы по отелю (94) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Maria
Самара