Отличный отдых! Остались в полном восторге!
Были в Ликии в октябре 2018.
Летала с двумя дочерьми. Поэтому выбирала отель исходя из некоторых характеристик.
1. Важно было, чтобы был детский бассейн и детское меню.
2. Расположение рядом с морем.
3. Аквапарк на территории, чтобы можно было детей на горки отправлять кататься)
4. Просторная территория
5. Ну и относительно приемлемая цена.
В общем выбор пал на Ликию и мы полетели.
Прилетели рано утром. В 7 утра нас завезли в отель. Мы зарегистрировались. Но заезд в номер был с 12-00. Поэтому мы оставили свои чемоданы и пошли завтракать. Девчонки мои завтраку особенно порадовались. Фрукты, всевозможная выпечка, оладушки, блинчики, всевозможные сорта сыров и еще много-много всего.
После завтрака мы пошли к морю. Приятным бонусом стало то, что отель предоставил нам совершенно бесплатно коляску для младшей дочери на все время пребывания. Территория отеля действительно очень большая и с маленькими детьми без коляски там очень уморительно.
Зато гулять по территории можно просто бесконечно! Мы за 10 дней так и не обошли все.
Пробыв на пляже до 13-00 мы пошли в свой номер. У нас был в центральном корпусе на одном этаже с ресепшн.
Номер очень большой. Есть индивидуальный выход к бассейну по лестнице. В номере полотенца, все необходимые принадлежности для душа.
Просто огромный балкон с лежаками на нем. Очень удобно сушить вещи после похода на пляж и просто наслаждаться видом на бассейн. Места для всего достаточно)
Напитки в номер приносили каждый день. 2 бутылки воды, колу, фанту.
Уборка в номерах тоже была каждый день. Я читала в отзывах, что отель грязный. Но лично меня уборка в номере устроила на все 100%. Мы ездили отдыхать, а не проводить проверки с ватной палочкой под микроскопом.
Постельное меняли 2 раза в неделю. Полотенца тоже регулярно.
Вай-фай и сейф в номере были бесплатно. Кстати, вай-фай работает практически на всей территории.
Потом мы пошли на обед. И тут глаза просто разбежались. Несколько видов мясных блюд, гарниров, овощей, фруктов. Не знаю, чем питаются дома те люди, которые писали про однообразное питание. Но мы каждый день ели разные блюда и все не перепробовали. Детское меню тоже порадовало. А еще в ресторане отеля есть специальный детский зал с маленькими стульчиками и креслами. Мы там любили посидеть.
Отдельно хочется сказать про персонал отеля. Все очень вежливые, улыбчивые. Даже клининг-леди и те улыбались. Про барменов я вообще молчу) постоянно улыбка до ушей))) Особенно когда начинают тебя узнавать на третий-четвертый день. Уже как друзья)
Очень понравилось моей старшей в детском клубе. Не помню к сожалению имя девушки, которая там работает, но хочется сказать ей огромное спасибо за такое внимательное отношение к деткам. Я последние 3 дня старшую вообще оттуда на пляж вытащить не могла. Они там и играли в игры, и рисовали, и лепили что-то, поделки всякие делали. В общем, скучно не было.
Вечером тоже всегда было чем заняться. сначала минидиско, а потом какая-нибудь развлекательная программа для взрослых и дискотека до 2-3 часов ночи.
В хамам и спа мы не дошли. Наслаждались морем и солнцем. Но я знаю, что люди ходили в хамам и были довольны.
А еще хочется передать отдельный привет команде аниматоров! Очень доброжелательные, активные, постоянно устраивали какие-нибудь соревнования, розыгрыши, вечера караоке. Занимали отдыхающих, как могли!
Ну и отдельного внимания заслуживают гольф-поля. Такой простор зеленых лугов! Невероятно красивое место! Когда будете в Ликии обязательно дойдите до них на закате! Ооочень красиво!!!
Поехала бы я еще раз в Ликию? Определенно да!
Подскажите, пожалуйста, какое дно - песок, галька, камни?
Для нас нет выше похвалы, чем знать что отдых гостей проходил на высшем уровне.
Ежедневно коллектив отеля проделывает неимоверную работу, для того, что бы гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем услуг. Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными и Вы на личном опыте убедились как мы развиваемся. В этом развитии мы благодарим также наших гостей, которые помогают нам своими комментариями выявить их вкусы и предпочтения. Мы и в дальнейшем будем стараться удивлять Вас новыми, эксклюзивными сервисами!
Желаем Вам всего самого наилучшего, искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций!
Отдел по работе с гостями