Eurostar hotel
Проживал с женой со 2 по 12 февраля 2019г. Прилетели мы в 7 утра в утапао и в отеле уже были в 9.00. заезд в номер в два часа дня, как ни крути. Можете дарить шоколадки, станцевать на ресепшене, но раньше этого времени в номер не заехать) так что занимайтесь чем хотите, до заселения! Расположение отеля для джомтьена идеальное! Вышел из дверей отлея и все перед тобой(магазины, обменник, тук тук в любую сторону), прекрасно! В итоге заехали в 14.00 в номер 403. Мебель старая, номер весь пошарпанный. Неуютный! Но мы в Тае не первый раз, так что не надеялись ждать чего то крутого) тем более от тайской трёшки. Разместились, разложили вещи, включили кондёр и вот оно) он потёк! Такое впервые за пять лет путешествий в эту страну. Пошел на ресепшн, вызвали рабочего по зданию) он что то почистил, попел песни... Но не фига) ушел типо все сделал) на следующее утро была встреча с гидом, которая попросила заменить номер нам! Поменяли, на 703. И чудо, новая мебель, все чисто и аккуратно! Так что просите номера на 7 этаже, после ремонта все! Животных никаких в номерах замечено не было! Ни тараканов ни муравьев, за все время проживания!! Это огромный плюс! Только во вторую ночь, спалил маленькую ящерку. Но она куда убежала под кровать и больше мы её не видели)! Завтраки хорошие(яйца,лапша,сосиски,ветчина, картошка, мясо, фрукты,рис, ещё там всякое тайское...) Кароче не умрёте с голоду! Лично мне нужно с утра не много, чай яйцо жареное и на море. Самое стремяное в отеле это ресепшен, есть там одна в очках... Такое ощущение что ей все должны как минимум миллион причем в долларах:) так что если будут вопросы, лучше через гида отельного. Екатерина вроде нормальная...нам по крайней мере помогла. Хороший отель!! Нас устроило всё!