РАЙ с Белым песком!!
Отдыхали с 30.12 2018 года по 10.01. 2018 года с сыном и мужем в этом замечательном отеле Спокойное, романтичное, комфортное, красивое место для семейного отдыха. Отель с шикарным номером. Европейская кухня в ресторане на высшем уровне, оооочень разнообразная, пляж шикарный, недалеко, бассейн чистый. Тренажоры есть. Каждому посетителю найдется занятие в самую жару. Вечером на свежем воздухе у бара можно покурить кальян(с нашим не сравнится). Детям очень нравится, есть детская площадка. Рекомендую только "все включено". Это самый выгодный тип питания. Персонал вежливый и готов всегда придти на помощь. .
Отель очень понравился, а самое главное понравилась цена))) Засели нас моментально, за весь отпуск номер убирали каждый день, всегда чистые и душистые полотенца.
Пляж конечно шикарный, я так и называла "рай с белым песком", да еще с массажным эффектом.
Лежаков и полотенец всегда было в достатке.
Кухня очень достойная, почти каждый день подходил шеф-повар и интересовался нет ли предпочтений в еде. Но было очень вкусно, и было разнообразие.
Мы очень подружились с руководством отеля, такие добродушные люди, к моему сыну обращались "мой друг". Постоянно интересовались все ли нас устраивает.👍👏
{удалено модератором: несанкционированная реклама}