территория и пляж отличные
Прилетели вместе с мужем рано,знали,что могут промурыжить до 14-00,но заселили нас в бунгало намного раньше ,почти сразу после завтрака,на который мы так и не попали.Считаю,что плюсов в этом месте все же больше чем минусов.Те минусы ,которые для себя отмечаю я,не все относятся непосредственно к отелю.Мне просто не понравилась погода,вода для меня была холодная,я конечно купалась,но без особого удовольствия,а вот мужу было нормально.Еще не совсем комфортно выходить из воды ,так как отель находится в ветренной части Шарма,но иногда было не плохо.Вечером надо ходить было в верхней одежде,так что куртку далеко не прячьте и запаситесь таблетками от кашля ,нос забился на второй день,но морская вода все отлично прочистила.Проблема с интернетом решилась покупкой одной симки на 10 гиг в аэропорту,не хотелось оттягивать и искать ее в городе из-за экономии двух долларов максимум,а так еще в аэропорту отзвонились детям. Пляж конечно супер,большой,песочный,нормальные лежаки и нормальный вход в море,есть пирс средних размеров,вода чистая,рыбки и кораллы есть,это для нас было первоочередным для выбора отеля.По территории тоже все отлично,есть интересные зеленые участки,бассейны с подогревом,правда мы ими не пользуемся особо,все чисто и ухожено, персонал старательный,фото получились очень яркие,на скамеечке с сердечком есть наверно у всех.Питание нас тоже устроило,нет смысла долго опивывать еду и перечислять продукты,так как у каждого свой вкус и предпочтения,тут все очень субъективно,самое главное,что мужу мяса хватало,а я такое не ем,мой обычный рацион это рис овощи и рыба,а с этим проблем не было.Из спиртных напитков я иногда пила только пиво,а муж в дьютифри набрал чего по-крепче,местному он не доверяет.По анимации тоже все субъективно,днем мы никуда не ходили,но видели ,что люди работают с детьми,устраивают разные игры и зарядки,в общем все страндартно было бы желание.Вечером мы ходили пару раз,место проведения какое-то не уютное как по мне,а представления все такие,что уже видели не один раз.{удалено модератором: несанкционированная реклама} В общем этот отель оставил приятное впечатление,весной или в начале лета хотим попробывать вернуться с детьми ,только к соседям в Village для разнообразия,там нас показалась атмосфера по-веселее.
Спасибо Вам за выбор отеля Nubian Island и Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом и поделились своими впечатлениями. Для нас очень важно мнение наших гостей, так как мы постоянно ведем работу по улучшению качества сервиса.
Мы очень надеемся увидеть Вас в скором времени снова у нас в гостях!
Наталья
Guest Relation