Отдыхала С семьей в феврале 2019
06.02.19 - 16.02.19
3.7

Отличный отель

Отдыхали в отеле с 06.02.2019 по 16.02.2019,с семьей 3 человека.Во-первых и единственный минус -это размещение по номерам.Я выкупила категорию номера DeLux,то есть вид частично на море,частично на сад,территорию отеля,но никак не на крышу и дорогу!!!!!! По приезду в отель мы обратились на ресепшен с просьбой нас заселить,так как приехали рано,нас попросили подождать,когда освободиться номер.В назначенный час выдали нам ключ от номера и началось наше заселение. Хочу отметить,что в отеле есть менеджер по работе с гостями , Елизавета ,русскоговорящая .....так вот на нее надеется вообще не стоит,она слыша что мы говорим только на русском и нам сложно объясняться,продолжает,как,мне показалось намеренно говорить с нами по английски,мы случайно услышали как она по телефону общалась на русском языке.Так вот далее о номере в который нас заселили,номер оказался с видом на дорогу. Как так вообще можно??????? Если я специально переплатила за вид из номера. Естественно мы спустились вновь на ресепшен и я напрямую обратилась к Лизе ,так как она единственная русскоговорящая менеджер и что вы думаете,Лиза в штыки пыталась мне доказать что категория DeLux не гарантирует вид на территорию отеля,при этом она даже не попыталась нам помочь ,ответила мол идите к тайцам они все решают здесь. Мне помогла моя настойчивость и я все же смогла общаясь жестами добиться заселения в номер с видом на море.............Хочу сразу заметить не деньги не отельный гид Вам не помогут заселиться в номер на который Вы рассчитываете. И вообще вывод учите английский,к англоязычным относятся гораздо приветливее,в этом отеле это очень заметно! А теперь о хорошем)))) Сам отель шикарный.Номера чистые,уборка хорошая,воду и полотенца меняются по первому требованию.Завтраки отличные,яйца в трех вариациях (жаренное яйцо,яйцо пашот и омлет),бекон жаренный,сосиски,картофель,запеченный,пюре,овощи,фрукты (арбузы,ананасы),очень вкусная выпечка ,сухие завтраки,йогурты и многое другое.Завтрак проходит с 06.30 до 10.00.Территория отеля находится на первой береговой это большой плюс! Позавтракал,два шага сделал и ты на пляже! Пляж чистый.Море лазурное! 80% гостей отеля это европейцы,но это так для информации.Инфраструктура за пределами отеля вся есть,множество магазинчиков,аптек,массажных салонов,ресторанчиков,кафе,базарчиков,вообщем можно приобрести все не выезжая на другие пляжи.Сразу на выходе площадка,где стоят такси и можно уехать самостоятельно хоть куда,например съездить на Патонг,на БигБудду.Через дорогу обменник есть с выгодным курсом обмена,синенький мы его называли))) Нас обслуживал оператор Пегас,мы очень довольны.Отелю ставлю твердую пятерку,рейтинг снизила только потому,что заселение проводится не честно.

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • заселение в номера
  • не по той
  • категории
  • которая выкуплена
  • отсутствие помощи русскоязычным гостям
Добавлено 19.02.2019 10:22 2 710 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (189) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Yuliya
Португалия