Серебряный статус
6 комментариев
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2018
06.10.18 - 20.10.18
4.8
  • 5- сервис

Отель отличный,как для отдыха с детьми, так и без)

Я конечно, очень переживала двое детей(4года и 9месяцев) без бабушек и дедушек,что как мы там будем,но все получилось просто супер!!!!

Начну сразу с того,что либо нам повезло, либо просто отель старается,но мы прибыли в отель около 9 утра, нас отправили на завтрак и после сразу заселили,хотя мы уже планировали до 14 часов тусить на пляже) и конечно, это сразу настроило нас на позитивный отдых!Я думаю,что как себя настроить,так отдых и пройдет. Мы отдыхали с двумя детьми,по запросу нам принесли кровать-манеж. Питание было очень разнообразное,конечно вечером были вкусняхи, в виде раков, креветок,мидий,вообще в отличии от других отелей, где в приоритете в еде курица,тут очень много было разной рыбы, была и говядина,индейка.

Что касается питания для детей очень достаточно большой выбор,плюс с 9 месячным ребенком, я брала еду с диетического стола,так же выдавали баночное пюре,каждый день творожек сладкий,молоко,коктейль в коробках.

Единственное,что уборка немного хромала и даже пару $ ситуацию не спасали,но это было не страшно,т.к. в номер мы приходили спать в обед и ночью.

Детский клуб- это рай для родителей😂 сын рвался туда с утра и мог там находиться до 17 вечера, их там развлекали как могли,обедом кормили, в бассейн на аква-парк каждый день водили,какие-то развлекательные программы были,а вечером после детской дискотеки,просмотр мультика,опять-таки чтобы родители могли 1.5 часа сходить на вечернюю анимацию или просто провести время на свое усмотрение))

Мы остались очень довольны,старший ребенок просится снова)

Если есть вопросы спрашиваете,но думаю у отеля настолько одинаковые отзывы,что и так все ясно.Даже не думаете, берите этот отель. Сюда действительно хочется вернуться,хотя я никогда не люблю отдыхать два раза в одном и том же отеле,но сюда бы поехала на все 200%.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • территория
  • вежливый персонал
  • детская и взрослая анимация
  • еда
  • да все огромный плюс))
  • уборка немного хромает
Добавлено 19.02.2019 23:22 1 817 символов в тексте

Огромное спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а в каких числах октября Вы отдыхали. У Вас очень хороший отзыв, а ниже люди отдыхавшие якобы в конце октября,остались недовольны питанием и т.д.. А мы с семьей собираемся к концу октября и как то огорчились читая негативные отзывы.
Здравствуйте, мы отдыхали в период с 9 по 21 октября. Хочу сказать все зависит оттого с каким настроением ехать) Еды было достаточно,если приходить к началу обеда,ужина,то всего всегда было полно) Анимация работа полноценно. Мест на пляже не сразу нашли один раз за все эти дни и то можно было взять шезлонги с бассейна,из-за того что многие люди просто кладут полотенца и уходят на весь день( Детям еда всегда свежая,анимация и клуб тоже работали в полном режиме. Вот после 21 числа, да,нам тоже сказали, что отель начал готовиться к закрытию и уже было не в полном объеме(
Спасибо большое.
Здравствуйте,подскажите какая Погода и температура была к концу вашего отдыха ?)
Здравствуйте,погода была отличная, дожди начались после нашего отъезда) по температуре точно не помню около 26-28°,купать,загорать можно)
Спасибо )
Все отзывы по отелю (2 991) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юля
Саратов