Отдыхала С семьей в феврале 2019
03.02.19 - 13.02.19
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Семейный отель с отличной кухней, хорошее месторасположение...

Семейный отель с отличной кухней, хорошее месторасположение, хорошо обученный персонал, чувствуешь себя как дома Знания английского было бы не плохо, но некоторые из обслужашего персонала говорят и на русском. Обслуживание превосходное - по первому требованию делали всё, что мы просили.

В номерах все есть. Все, что только душе угодно - халаты, тапочки, шапочки для душа, пилки для ногтей, ватные диски, ватные палочки, резинки для волос, щетка для чистки обуви, а также гладильная доска и утюг! В каждом номере бесплатный сейф, чайник и маленький холодильник. В номер каждый день приносят воду, чай и кофе в пакетиках.

Завтраки потрясающие.

В отеле хороший фитнес клуб и спа центр. Около бассейна джакузи.

Отель расположен на острове.

По острову постоянно курсируют бесплатные автобусы, которые довезут в любую точку, в т.ч. и на пляж, до которого 15 минут пешком. Пляж платный, но для гостей отеля бесплатно по ваучеру на ресепшене. Пляж чистый, целый день собирают мусор, на пляже можно заказать еду, которую приносят официанты. Дно хорошее, дежурят 3 спасателя.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

На самом острове множество развлечений - аквапарк, парк атракционов - Ferrari парк, гольф клуб, трасса формулы 1 (проходят тренировочные заезды), торговый центр. Нам отдых очень понравился.

Добавлено 20.02.2019 10:23 1 315 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (13) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ангелина
Неблагонадежный аккаунт