Сказочное место
Отель Costa Navarino The Westin Resort, оставил по себе такие приятные воспоминания... Хочется сказать большое спасибо турфирме тпг за помощь в оформлении путевок и комфортный перелет, персоналу отеля за гостеприимство и дружелюбность. Мне очень понравился великолепный пляж с песочком и идеальной чистотой. На пляже очень хорошие мягкие! лежаки, которые находятся на хорошем расстоянии друг от друга. Сервис отеля просто шикарный, вот например полотенца были в достаточном количестве и на пляже и на бассейне, ничего с собой не носили. Есть достаточное количество развлечений для любого возраста. Территория приятная для прогулок, везде зелень, красивые тропинки. Кстати на территории отеля есть несколько бассейнов и их хватает для всех отдыхающих, и разместится удобно без скопления людей. Еда превосходная, много ресторанов, готовят люкс. Номер большой, уборка два раза в день, недостатка в чем либо у нас не было.