Vacation as a With friends in February 2019
01.02.19 - 03.02.19
Mini-reviews

Райский уголок

Приехали в отель утром в 10:00, успели на поздний завтрак , выбор хороший. Очень люблю турецкие завтраки, здесь вы найдёте всё. Заселение в номер прошло быстро и раньше положенного времени. Территория большая, много бассейнов , детские , взрослые. Хорошая территория аквапарка , кататься можно всем и взрослым и детям.

Прекрасное чудесное место, отличная организация отдыха, добрый отзывчивый персонал. И хоть это был не первый отдых в Турции Вам удалось влюбить нас в эту страну.

Выбирали этот отель по совету нашего постоянного тур оператора и отзывам посетителей . Нужен был специально для детей. Есть детский клуб, с хорошей программой, детский ресторан, детская площадка.

Пляж чистый, шезлонги хорошие в доступности( октябрь), кафе на пляже ,песок, заход в море песок и немножко гальки.

В заключение хочу сказать, что отель вполне оправдывает свои звёзды, не люкс класс, а вполне приемлемая пятерка. Надеемся приехать в следующем году, но уже всей семьёй. Уж очень понравился. До скорой встречи в 2019 году!!!!!!

Added: 23.02.2019 16:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 030 characters in the review

Добрый день, уважаемый Артем.
Благодарим за Ваш отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле!
Ваш положительный отзыв добавил ещё один кирпичик в построении гостеприимства и подтвердил, что мы на правильном пути, а так же стал отличным источником мотивации в нашей работе. Мы очень горды и рады поделиться Вашим отзывом со всем нашим персоналом.
Всего хорошего и надеемся на новую встречу!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Руководитель отдела по работе с гостями
Вера Сагар
All reviews of the hotel (1 028) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артём
Sign up: 23.02.2019