Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С друзьями в марте 2018
13.03.18 - 20.03.18
4.7
Мини отзыв

Прекрасная ALVA Donna!

Устали от долгой и холодной зимы и решили, будь, что будет, едем в Турцию в марте! Не пожалели ни одной минуты! (к слову сказать, что лето в Тюмень в прошлом году пришло только в июле месяце) Отель достойный! Заселились нас в течении часа, хотя привезли нас в 9 утра. Разместили в корпусе ближе к морю(другой корпус в это время года ещё закрыт) Были удивлены, что в отеле много народа, хотя ещё была зимняя концепция отеля. С погодой повезло, ни одного хмурого дня. У отеля прекрасная большая территория, вся в зелени и цветах(на тот момент клумбы сплошь усеянные разноцветными тюльпанами!) Бассейн с подогревом уличный! Мы умудрились хорошо загореть, на что даже не рассчитывали! Море было освежающее, поэтому тёплый бассейн очень даже радовал! Хорошее СПА, уборка в номерах, обслуживание в ресторане-создало отличное впечатление об отеле! Не хватало разнообразия рыбных блюд и морепродуктов, и интересной анимации. Но подозреваю, что группа аниматоров начинает трудиться в полную силу в сезон. В общем отель оставил о себе приятное и тёплое впечатление!

• Территория
  • подогреваемый открытый бассейн
  • обслуживание.
  • Анимация
  • мало рыбных блюд.
Добавлено 25.02.2019 12:49 1 055 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 442) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена
Тюмень