Были в этом отеле конец августа начало сентября 2018года
Итак, самый большой плюс отеля расположение, вот оно прекрасное море, а вот и город, супермаркеты, кафе все в пешой доступности. Номера отличные, по приезду повысили номер на уровень выше, ноооооо, большое но, в этом номере была одна странная дверь, и оказалось что через нее отлично слышно соседей, благо был не очень сезон и соседями оказались арабы с детьми на 1 ночь, обязательно учтите этот ньюнс, поменять нам номер не захотели. Делать с детьми там не чего, особенно в выходные. В отеле распологается 1 модный бар, 1 ночной клуб, один пляжный клуб, вообщем в выходные это проходной двор с нетрезвыми посетителями. вообщем то это не очень мешало, все достойно, но ребенка 9 лет одного оставлять было страшно. По поводу еды, разнообразие маленькое, но голодными не останетесь. на ужин давали мороженое, суши, но меню было каждый день одно и тоже. По напиткам 1 кружка пива там стоила 6000тг (1000 рублей), но это по моему во всех отелях в Дубаях такая история. Территория маленькая, но для городского отеля нормально. В принципе отель модный и современный, но второй раз не вернусь.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом после недавнего пребывания в отеле Rixos Premium Dubai. Ваши комментарии - очень важны для нашей команды, так как помогают нам постоянно улучшать качество наших услуг и сервиса в целом. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.
Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.
С глубоким уважением,
Семья Rixos