Отдых в октябре удался
Сама, планируя отдых в октябре, искала отзывы о погоде и жизни в отеле. Нам с погодой повезло, из двух недель отдыха, был только один пасмурный вечер. Но и он прошел классно, мы ходили на пляж и в темном небе смотрели на далекие яркие молнии. Старшая дочь была в восторге. Единственное были слегка холодные бассейны. но мы в них купались мало.
Чтобы доехать до отеля быстрее вызывали такси, приехала хорошая большая машина, с двумя автокреслами для детей. доехали с комфортом.
Многие пишут, что отзывы за интернет. Но мы обошлись без него, пользовались им только в лобби. Нам хватало) В целом отель нам понравился всем, после отдыха остались только положительные воспоминания. Номер был с балконом, вид на сад апельсинов. Под балконом гуляли курочки. Уборка средняя, но мы на этом внимание не заостряли. Кухня в ресторане отличная, всего много. Были тематические вечера и дегустация сыра. Пляж чудесный, вход в море нормальный с полосой средней гальки. Очень удобно, что везде а территории отеля можно проехать с коляской.
отдельно хочу отметить детский клуб. Дочь с радостью туда бежала. С детками занимались: рисовали, делали поделки, аквагримм, спасалон для детей. Надували большие мыльные пузыри на улице. За отдельную плату дочь ходила на пиратскую вечеринку. Это что-то! Давали костюмы, искали настоящий клад, ели огромный вкусный торт, подарили браслетики. Вечером всегда минидиско. Аниматоры там просто чудо! им отдельное спасибо!
Были два раза в алякарт. Бесплатно. Всё классно и еда и обслуживание.