Bronze status
Vacation as a couple in January 2019
27.01.19 - 03.02.19

Рекомендую отель.

Здравствуйте все кто заинтересуется моим отзывом. Отдыхали в Праге второй раз. И второй раз выбрали Прагу 3. От самого района были разочарованы т.к. за прошедшие шесть лет он сильно изменился не в лучшую сторону, грязно. Радовал только сам отель OSTAS. Для старого-исторического здания в нем есть лифт. Что играет большую роль после дня проведенного на экскурсиях или просто в прогулках по городу. Для тех кто ждет что-то сверх меры по сервису, хочу напомнить, что это "тройка". Номер стандартный, габариты скромные, в них есть все кроме чайников и фенов. Зная об этом, фен взяла из дома. Чайники дают без проблем тем кто утром рано уезжает на экскурсии, кстати сухие завтраки хорошие.

О завтраках. Очень приличные, всего в достатке. Жаловаться грех.

Жили 7 дней, полотенца меняли ежедневно, постельное белье один раз. Уборка в номере хорошая, но мы сильно и не мусорили.

Что порадовало, так это то что в Чехии принят закон о курении в общественных местах. В прошлую поездку мы были с дочерью 13 лет и потому искали кафе где не курят. НО в эту поездку уже пришлось искать кафе или рестораны где просто готовят чехи, а не вьетнамцы. Разочарование было большим, когда зашли в ближайшее кафе с отелем и не обнаружили чешской кухни. Нас встретила приветливая вьетнамка, проводила к столику, принесла меню. Пока ходила в туалет вымыть руки на обратном пути увидела картину как эта женщина наливая нам пиво отчерпывала из кружки пену ложкой!!!!!!!!! Мы ушли. В последующем гуляя по городу и выбирая место для обеда или ужина сразу смотрели кто в данном заведении за барной стойкой. В Праге 3 это проблема. А вот Прага 2 радовала.

Возвращаясь к отзыву по отелю скажу, что нам понравилось все от кухни, уборки, приветливости персонала до расположения отеля в шаговой доступности до Пороховой башни, главного ж/д вокзала да и просто трамвайной остановки.

• Хорошие завтраки
  • лифт
  • вежливый персонал
  • уборка в номерах.
Added: 28.02.2019 09:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 853 characters in the review

All reviews of the hotel (63) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Любовь
Izhevsk