Отдыхала С семьей в феврале 2019
17.02.19 - 24.02.19
4.7
Мини отзыв

Тихое местечко)

Отель очень спокойный, тихий, персонал вежливый. Номер большой, с кухней! Развлечений в отеле нет, не считая детской площадки. Персонал не говорит по-русски, поэтому если вы веган, к примеру, то можете попасть впросак, достаточно сложно объяснить на пальцах, что вам без мяса))) Были гости, которым приходилось ходить на ресепшен с туалетной бумагой, когда заканчивалась))) Выбор блюд после Турции показался достаточно скудным, с десертами совсем беда... Зато в пешей доступности фруктовый рынок и магазинчик. Отдельное спасибо Мустафе за доброту и заботу! Ребенок заболел в отпуске, нам несколько раз готовили "джинжер" напиток с мятой и лимоном. Есть джакузи и хамам, в ветреные дни выручает!!!

• тишина
  • вежливый персонал
  • большие номера
  • из номера видно океан
  • персонал не говорит по-русски
  • нет развлечений
  • практически нет десертов
Добавлено 01.03.2019 18:49 704 символов в тексте

Доброго дня, подскажите сложно будет отдыхать не зная английского?
Олег, если у вас нет особых предпочтений в еде или каких-то особых запросов, то думаю, что вы справитесь)))
Спасибо
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про трансфер до отеля?долго ли добирались ? Стоит ли заказать индивидуальный ?
Галина, добрый день! Мы добирались очень долго, почти 4 часа! Сначала проехали наш отель, т.к. он был на другой стороне дороги, поехали в дальний и потом возвращались! Это было очень утомительно!
спасибо Светлана, обратно так же добирались долго?
Обратно ехали рано утром, поэтому добрались гораздо быстрее!
Светлана, я правильно вас поняла, вы с аэропорта Аль-Мактум ехали ? И какой был трансфер? (большой автобус или маленькая маршрутка?)
Да, из Аль-Мактума) Большой автобус и ехали оооочень медленно)
Добрый день! По поводу того как объяснить что вам нужно без мяса - я всегда просто вопросительно говорю веган? или веджетариан? и показываю на блюдо, понимают во всех отелях всех стран. Обычно начинают показывать что мне можно кушать уже на второй день без дополнительных просьб) Попробуйте, это правда работает!)
Здравствуйте. Как насчёт алкоголя и курения на территории?
Добрый день! Рядом с отелем есть кафе по приемлемым ценам? Как в отельных ресторанах обстоят дела с морепродуктами? Кальяны есть?
Все отзывы по отелю (46) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Светлана
  • Регистрация: 01.03.2012