Прекрасный отдых
Отличный гостевой дом. В ГОА третий раз были, здесь понравилось больше всего! От автобуса нас привезли на байках, сразу показали два номера на выбор. Мы остановились в 304. Чистенький, просторный номер. никакой живности, санузел нормальный. Расположение у этого гостевого дома просто отличное. Всё находится рядом, пляж, пресное озеро, магазинчики, до вечерних тусовок 10 минут по прекрасному пляжу. Вечерами тихо. В кафе при гостевом доме очень хорошая кухня, мы почти и не ходили в другие шеки. так, только для сравнения. Приятный обслуживающий персонал, стараются угодить. Хозяева вообще отличные люди. Мне понадобилось вечером лекарство, спросили у Такура, как добраться до ближайшей аптеки. так он за 10 минут сам сгонял и привез. Очень ему благодарна! Отдых получился у нас просто незабываемым! Всем советуем Арамболь резиденцию, не пожалеете!