Отдыхала Парой в феврале 2019
18.02.19 - 01.03.19

Отдых в Hamaca

Всем добрый день! Вернулись 1 марта из отеля и сразу пишу свежий отзыв. Во первых хочу поблагодарить команду ТопХотелс которая прислала сопроводительное письмо . Мы покупали тур в Хамака Бич с видом на сад. Нам дали хороший номер 336 на 3 этаже в Лёвом крыле отеля с балкона открывался вид на море и во дворик с фонтанами . Прилетели мы утром в отеле были в 9 утра нам надели браслеты чемоданы оставили на рецепшине и пошли на завтрак он с 6:30-10:30 в 15:00 мы подошли на рецепшин и нам сразу дали номер . Отель полный народу поэтому раньше номеров не дают . В нашем номере был сломан замок в двери но как только мы зашли в номер пришли из сервисной службы и все починили . В номере кровать телевизор две тумбы гордироб без полок но с вешалками сантехника у нас работала и кондиционер то же . Холодильник пополняли каждый день бесплатно спрайт кола пиво вода. Кофеварка и чашки кофе и чай . Да Отель не первой свежести есть минусы если их искать . Но нам понравилось . Хорошая анимация . Еды в главном ресторане достаточно чтобы быть сытым . Вкусная говядина рыба из фруктов ананасы манго . В барах ребята работают как пчелки . На пляже бар круглосуточный . Пинаколлада Махито Ром Кола Мама Хуана все льют от души . Территория отеля большая есть где погулять много зелени , птиц . В вольере живут игуаны . Красивый бассейн с водным баром в гардене . Пляж песочек вода лазурного цвета . Если прийти до 9 утра лежаков всем хватает . Солнце очень активное защитные средства меньше 50 не помогают но их можно купить в магазине при отеле и в Оле . Розетки в отеле европейские нужен переходник его мы купили в отельном магазине . Уборка номера каждый день . Начитавшись отзывов переживали а зря . Отдыхом своим довольны главное настроение и хорошая компания

• Показать все
  • Пляж
  • еда
  • территория
  • море
  • полки в гардеробе
  • сушилка для белья на балконе
  • раздача приборов в главном ресторане
Добавлено 04.03.2019 08:34 1 752 символов в тексте

Алла, подскажите пожалуйста как получить это сопроводительное письмо?
Здравствуйте! На сайте топхотелс в вашем профиле есть раздел поездки . Добавьте предстоящую поездку укажите отель и когда вы туда едете. И вам прийдет сообщение с письмом .
Сопроводительное письмо может ничего не дать. Лучше написать Марии. В случае этого отеля советую сделать заранее всё, что можно, чтобы потом не расстраиваться, если вдруг не повезёт с заселением.
Добрый день! Тоже интересует , как получить сопроводительное письмо?
добрый вечер! Не переживайте мы жили в корпусе бич он ближе к пляжу а друзья в гардене . Номера примерно одинаковые . Могу сказать что мы в номере только спали и мылись . В отеле большая хорошая территория . Максимум что слышала что у кого то не работал холодильник и фен . И вешалок не было .
Спасибо Вам большое! Сейчас попробую!
Уважаемая Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Всему нашему персоналу очень интересно, нужно и важно знать о том, что думают о нас наши гости.
Обязательно приезжайте к нам ещё!
От всего нашего коллектива желаем Вам много приятных путешествий и только ярких и позитивных впечатлений!
Коллектив отеля Be Live Experience Hamaca
Все отзывы по отелю (302) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Алла Пеунова
Санкт-Петербург