Отдых в Hamaca
Всем добрый день! Вернулись 1 марта из отеля и сразу пишу свежий отзыв. Во первых хочу поблагодарить команду ТопХотелс которая прислала сопроводительное письмо . Мы покупали тур в Хамака Бич с видом на сад. Нам дали хороший номер 336 на 3 этаже в Лёвом крыле отеля с балкона открывался вид на море и во дворик с фонтанами . Прилетели мы утром в отеле были в 9 утра нам надели браслеты чемоданы оставили на рецепшине и пошли на завтрак он с 6:30-10:30 в 15:00 мы подошли на рецепшин и нам сразу дали номер . Отель полный народу поэтому раньше номеров не дают . В нашем номере был сломан замок в двери но как только мы зашли в номер пришли из сервисной службы и все починили . В номере кровать телевизор две тумбы гордироб без полок но с вешалками сантехника у нас работала и кондиционер то же . Холодильник пополняли каждый день бесплатно спрайт кола пиво вода. Кофеварка и чашки кофе и чай . Да Отель не первой свежести есть минусы если их искать . Но нам понравилось . Хорошая анимация . Еды в главном ресторане достаточно чтобы быть сытым . Вкусная говядина рыба из фруктов ананасы манго . В барах ребята работают как пчелки . На пляже бар круглосуточный . Пинаколлада Махито Ром Кола Мама Хуана все льют от души . Территория отеля большая есть где погулять много зелени , птиц . В вольере живут игуаны . Красивый бассейн с водным баром в гардене . Пляж песочек вода лазурного цвета . Если прийти до 9 утра лежаков всем хватает . Солнце очень активное защитные средства меньше 50 не помогают но их можно купить в магазине при отеле и в Оле . Розетки в отеле европейские нужен переходник его мы купили в отельном магазине . Уборка номера каждый день . Начитавшись отзывов переживали а зря . Отдыхом своим довольны главное настроение и хорошая компания
- Показать все
Обязательно приезжайте к нам ещё!
От всего нашего коллектива желаем Вам много приятных путешествий и только ярких и позитивных впечатлений!
Коллектив отеля Be Live Experience Hamaca