8 комментариев
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Хороший отель

Всем доброго времени суток. Начну с перелета с Пегас флай с остановкой в Турции, сразу хочу предупредить вдруг кого не оповестила тур фирма, рекомендую перекусить в аэропорту или взять перекус с собой, тк в самолёте кормить не будут, а два перелёта и ожидание занимает около 8 часов в сумме, а в Турции пока будете ожидать вам будет предоставлен автомат с водичкой за 3 евро и ВСЕ!!))). У нас был поздний прилет, поэтому заселили сразу и сказали где можно поужинать в 23.00. Отель не новый, но хороший! (Коме потрепаной мебели в номере) Много бассейнов, горок каждый найдёт свой по душе ( с подогревом 2). По питанию: разнообразное ( всегда мясо, курица, рыба, 3 вида супчика, гарниров вида 4, салаты, фрукты, сладости, газировка, сок типа юппи, алкоголь не очень, лучше покупайте в дюти фри или в течении 2-х дней езжайте в местный дюти фри, там все ок и по ассортименту и по цене, ехать не далеко от отеля) . Пляж: два пирса, но тапки обязательно(в местных магазинчиках 4$ и обязательно МАСКА, чтоб посмотреть всю коасоту), лежаков хватало, но и заселение было не 100%, бар на пляже есть, но не работах, ходили к бассейну. Экскурсии покупали и у Пегаса и у местных и там и там все на уровне, только с одними можно торговаться с др нет))).

Единственный минус в день выселения браслеты срезают в 12.00 и все за доп плату, если вы не с кем не подружились.

Подарочки и сувениры по цене примерно одинаково что в отеле, что за его пределами (за пределами выходя из отеля направо очень хорошо торгуются и рады русским)

Если остались вопросы пишите.

Добавлено 04.03.2019 22:23 1 547 символов в тексте

В каком корпусе жили, как погода сейчас? Летим 7 марта в отель этот. Начиталась отзывов, что кушать нечего, холодно и т.д.
Добрый вечер. Корпус был 4. Днём тепло, прохладно вечером (скорее даже ветер холодный), ходили в тёплых кофтах. Про покушать нечего, это видимо пишут люди которые дома готовят по 3 основных блюдах , гарниров штук 5 и супов 3 ещё и вкусняшки , можно ведь не есть все всподряд ежедневно)) и еда будет разнообразной, конечно фрукты не фонтан, но тоже есть что выбрать (вкусные были мандарины и дыни). Если хотите кушать одни морепродукты с красной икрой, тогда это не про этот отель и не про эту страну.
Подскажите как погода, море? Купаться можно и сильно ли ветрено?
Здравствуйте. в каких корпусах были 2х комнатные номера? в какой кормус лучше заселиться?
Мы сейчас находимся в третьем корпусе, однокомнатный номер 3109,все отлично.От этого корпуса близко всё и море и бассейны тёплые и ресторан.Я думаю в каждом корпусе есть двухкомнатные.
Погода отличная, первые дни нашего отдыха был красный флаг до обеда, после жёлтый были дни когда жёлтый был целый день. Отдыхали с 7 марта по 14 марта
Здравствуйте. Какая температура воды и воздуха была, часто ли закрыто было море из-за ветра? Для детей море холодное, сильные ветра?
Воды примерно 24,воздух незнаю, но было очень жарко,ветер во время нашего пребывания был по вечерам, иногда днем, но не смертельный, загорать, купаться в бассейне, он не мешал. Я ожидала будет хуже. Флаг красный в основном только до обеда,потом жёлтый, плавать ездили в Рас мохамед. Я боягузка, все таки волны есть и я боялась с понтона плавать в отеле. Муж нырял. Ребёнку интересны только бассейны.
Все отзывы по отелю (2 244) Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Олечка Волкова
Екатеринбург