Хороший отель
Всем доброго времени суток. Начну с перелета с Пегас флай с остановкой в Турции, сразу хочу предупредить вдруг кого не оповестила тур фирма, рекомендую перекусить в аэропорту или взять перекус с собой, тк в самолёте кормить не будут, а два перелёта и ожидание занимает около 8 часов в сумме, а в Турции пока будете ожидать вам будет предоставлен автомат с водичкой за 3 евро и ВСЕ!!))). У нас был поздний прилет, поэтому заселили сразу и сказали где можно поужинать в 23.00. Отель не новый, но хороший! (Коме потрепаной мебели в номере) Много бассейнов, горок каждый найдёт свой по душе ( с подогревом 2). По питанию: разнообразное ( всегда мясо, курица, рыба, 3 вида супчика, гарниров вида 4, салаты, фрукты, сладости, газировка, сок типа юппи, алкоголь не очень, лучше покупайте в дюти фри или в течении 2-х дней езжайте в местный дюти фри, там все ок и по ассортименту и по цене, ехать не далеко от отеля) . Пляж: два пирса, но тапки обязательно(в местных магазинчиках 4$ и обязательно МАСКА, чтоб посмотреть всю коасоту), лежаков хватало, но и заселение было не 100%, бар на пляже есть, но не работах, ходили к бассейну. Экскурсии покупали и у Пегаса и у местных и там и там все на уровне, только с одними можно торговаться с др нет))).
Единственный минус в день выселения браслеты срезают в 12.00 и все за доп плату, если вы не с кем не подружились.
Подарочки и сувениры по цене примерно одинаково что в отеле, что за его пределами (за пределами выходя из отеля направо очень хорошо торгуются и рады русским)
Если остались вопросы пишите.