• Информационные каналы
Отдыхал С коллегами по работе в сентябре 2018
08.09.18 - 15.09.18
  • - без питания

Отличные апартаменты в доме бизнес класса.

Апартаменты на Братиславская дом шесть я знаю уже примерно с 2013 года. С тех пор каждые полгода я снимаю здесь номер для своего бизнес партнера из Индии.

Расположены недалеко от метро «Братиславская», примерно в семи- десяти минутах ходьбы, выход- последний вагон из центра к торговому комплексу «Бум».

Сам дом многоэтажный, новый, на входе в подьезд- охрана. Всего у владельцев тринадцать номеров разных категорий. Стоимость зависит от площади комнат и варьируется от 5000 руб. в сутки за лучшую и самую большую до 3000 руб за меньшую по размеру комнату.

В стоимость проживания входит ежедневная уборка в заранее оговоренное время, постельное белье. Туалетные принадлежности (шампунь, мыло, полотенца, фен).

Апартаменты включают в себя кухонную зону с плитой, микроволновкой, холодильником. Мы снимали всегда самый дорогой номер и, по крайней мере, в нем есть также стиральная машина. По другим номерам уточняйте при бронировании.

На первом этаже в этом же доме есть алкошоп «Ароматный мир», Рядом есть небольшие продуктовые магазины, возле метро есть большие маркеты, торговый центр Бум с кинотеатром, макдоналдсом и прочим, рестораны, рынок. Одним словом вся инфраструктура в наличии.

Данные апартаменты считаю очень удобным вариантом размещения для командировочных на небольшой срок проживания. Стоимость полностью сопоставима с отелями в Москве, а комфорт и наполнение номера за эти деньги в разы лучше и больше.

Добавлено: 05.03.2019 18:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 463 символов в тексте

Надо бы взять на заметку. Мы частенько в МСК бываем. И останавливаемся в разных местах.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (4) Следующий отзыв Все отзывы автора (436)
Евгений Топорец
Подтвержденный аккаунт