Отдыхала В одиночку в сентябре 2018
18.09.18 - 29.09.18
4.8
  • 5- питание
Проживание НЕ подтверждено документами

Первый раз в Тунисе и удачно надо сказать, и опять же...

Первый раз в Тунисе и удачно надо сказать, и опять же как мне показалось райское место.

В самолёте и встреча в аэропорту все приятно-вежливо и чётко .

Прилетела утром, в номере чисто убрано, кондиционер , ходильник, сейф все в рабочем состоянии, хорошая плазма, а то до отъезда прочитала некоторые негативные отзывы .

Интерьер подобран со вкусом, все как говориться в цвет .

Обслуживание хорошее ,персонал всего отеля вообще приветливый и отдыхать было приятно и спокойно в таких условиях.

Питание разнообразное с большим выбором блюд: всегда говядина, несколько видов приготовления птицы, овощных блюд большое разнообразие, паста с разными соусами,

много пирожных ,выпечки и обалденный хлеб .

Русских в отеле много, но в этом отеле все прилично, достойный контингент в большинстве своём , краснеть не приходилось за своих, со в них сторон люди едут ,знакомились есть и Москва и Питер , и Тюмень с Пермью и ЕКБ.

В отеле свой талассоцентр ,как говорят чуть ли не самый большой в Тунисе ,гордость отеля.

Я там позволила себе купить несколько сезонных пакетов процедур , все очень понравилось,

профессиональное исполнение , я впервые пробовала талассо может быть конечно искушённых не впечатлит.

Пляж собственный, чистый, каждое утро его начищают, поразительно белый песок, как мука

, вода чистая .

Анимация символическая ,это абсолютно не напрягало, детей в отеле практически не было.

Итог такой : для тех к о хочет отдохнуть по настоящему прекрасный релакс, так что если вы собрались ехать в Тунис за этим то отель не плохой.

• пляж
  • спа
  • питание
  • удалён от города
Добавлено: 07.03.2019 15:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 552 символов в тексте

Все отзывы по отелю (432) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
NATALIA
Санкт-Петербург