Далеко не премиум)
Пишу отзыв по прошествии времени, ранее отзывы никогда не писала, но здесь прям невозможно промолчать.
Начну с заселения, приехали рано утром, заселили нас раньше, на этом конечно спасибо. Наше упущение что сразу согласились на первый же предложенный номер. Номер выходил на соседний отель, снизу была кухня и гриль, соответсвенно когда жарили на нем, все ароматы были в номере, а так же под окнами шла разгрузка продуктов. Жили на 2 этаже, есть номера с выходом на зелень, просите их, нам изначально их пообещали но не дали....
Отдыхающих в отеле оооооочень много несмотря на конец сезона. Отель не справляется с таким количеством туристов, не представляю что творится в сезон. На ужин в 18-50 люди выстраиваются в очередь перед закрытыми дверьми ресторана.....видимо чтобы успеть на все что дают. Пару раз приходили на обед за 40 минут до закрытия ресторана - пусто, сметают всё и новое вам никто не наложит. Официанты тоже работают спустя рукава, просишь накрыть стол или принести приборы, некоторые делали вид что поняли но уходили и не возвращались.....
Лежаков на пляже не хватает катастрофически! Люди с утра кидают на них полотенца и уходят. Мы однажды так оставили полотенце и одного недосчитались.
Про полотенца пляжные отдельный разговор.....я не знаю, такими под страшно мыть, смотрите сами на фото. Подошли к менеджеру, она сказала что не справляются....так какого вы народ набираете к себе в отель и не справляетесь? Таких полотенец в принципе не должно быть! По уборке всегда приходилось подходить и напоминать.
По еде все хорошо, стейки из индейки, баранина, телятина, красная рыба (правда они зачем-то подавали ее варёной 🤷♀️). Айран давали по определенным дням, как было заявлено мороженое и свежевыжатые соки - не было ни разу. По спиртному тоже самое, пиво и местное вино, больше ничего. В чем заключалось ультра все включено, мы не поняли.
Море было отличное, вода тёплая, заход в море резковат.
В последний день отдыха объявили шторм на три дня, даже пирс пришлось убирать.
Территория отеля очень маленькая, не разгуляешься.
По отзывам туристов кто отдыхал там не первый раз - отель очень испортился.
- Показать все
Дак наверное поэтому лежаков и не хватает, что такие как вы занимают их полотенцами, а сами потом не факт что приходят, эта манера Русских (и не только Русских) отдыха в Турции веселит. Суть такова, начните с себя, и на отдыхе не ищите к чему придраться, а ищите положительные моменты, и будет вам счастье)).
Читать полностью на TopHotels