Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхала Семьей с детьми в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
Удаленный отзыв

Классный отель!!!

Прочитала несколько негативных отзывов об этом отеле и честно говоря шоке. Если вам дорого- ищите дешевле.

Я с мужем и сыном отдыхала в 2017 году. В Голубицкую заехали случайно, т.к. очень устали и решили на одну ночь заночевать. Но остались на 3 дня и на обратном пути (после Нового Света) тоже решили пожить 3 денька, т.к. очень понравилось в отеле и самой Голубицкой. Территория отеля чистая, номера все со вкусом и уютные. зона ресепшена настолько шикарна, что не верится , что за такие не очень большие деньги можно снять номер. Сначала нам показали деревянные домики, но там нет такого шика как в отеле. Отель новенький, соответствует 4*. Пляж около отеля чистый, а главное народу очень мало. Поэтому лежать на песочке очень комфортно. Пока мы с сыном купались, муж прямо с ресторана принес нам коктейли, потому что второй выход с ресторана идет прямо на пляж. От ресторана до кромки моря максимум 15 метров. В ресторане очень вкусно кормят. Завтраки тоже вкусные, с хорошим кофе. А если не хочется сидеть в помещении, можно устроиться в замечательных беседках, полежать на подушечках и покурить кальян. Мы семьей там частенько по вечерам зависали.

Были небольшие "косячки" по обслуживанию, но т.к. хозяин практически постоянно был на месте, все вопросы решал моментально и все исправлял по первой же просьбе.

Стоянка автомобилей на территории охраняемая, так что за машину не боялись.

Есть бассейн чистый и прохладный. Если жарко, можно охладиться. По вечерам он красиво освещен, что придает еще больше шарма отелю.

P.S. Огромное спасибо хозяину за возможность хорошего отдыха и внимание! Благодарность из Карелии

• Одни плюсы
  • нет
Добавлено 08.03.2019 19:56 1 630 символов в тексте
Все отзывы по отелю (11) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Петрозаводск