Лучшеб и не ездили
Все пошло наперекосяк,начиная с перелета.
Задержка на 12 часов,благо дома были,оповестили заренее.Потом сломались все туалеты в самолете,работали 2,в которых было невыносимо грязно и писали в раковину или в пакетик,а потом сливали в раковину.30 минутные очереди,благо ребенка пропустили!
Приехали в отель около 23 по местному времени.заселили сразу,мы попросили селект в который заселили после 16 часовна следующий день.Обещали комплимент при заселении-фрукты и шампанское,бесплатный сейф и вай фай на 2 устройства.а ну еще типа спа.не ходили.
Уборка.что это?неск дней не убирались,хотя мы ходили на ресепшен и просили,чтоб убирались утром,тк у детей дневной сон.один раз у нас ни то что не убрались,мини бар не положили.принесли в 20 с чем то.Так же раза 4 подходили к горничной и просили бар заполнить,тк воды нет.Шампуней и гелей не докладывают,а чаявые-то берут!а насчет комплимента...видимо и не дождемся...Полотенца утром забирают,вечером приносят.чтоб вытереть детей после моря-приходится пляжное полотенце менять.
Кстати,в 17:40 уже полотенца не меняют.
Питание-в принципе вкусно,голодным не останется никто.радует ужин-хорошее разнообразие.Но на обед всегда одно и тоже,дети едят макароны и курицу.но много всякой еды б..{удалено модератором} американцев!тортики вкусные.
Если хотите покормить уток хлебушком-прячте этот хлебушек в сумку.Йогурты детям выносить не дают!отняли-прячем!
В общем,ясно понятно,что отель бюджетный и старенький,жить можно,но отношение к стране полностью портится,когда сталкиваешься с такой халатностью!
Поверьте,мне есть с чем сравнивать.Мы в третий раз в Доминикане и ни в Беливе коллекшен Пунта-кана,ни в Тропикал Принцесс такого отношения не было.да и все притензии решали быстро.Кстати,друзья живут в обычном номере и у них хорошо убирают.может от горничных конечно зависит.
Вернулась бы в этот отель?ДА НИКОГДА!!!