Неделю назад вернулись с отдыха во Вьетнаме, а за этот...
Неделю назад вернулись с отдыха во Вьтенаме , а за этот отель решила написать сейчас . Отдыхала с ребенком (14 лет) в том году февраль-март 2018 год. По приезду в отель, а прилетели мы в 8 утра в Пунта-Кану около 8 утра, в отель мы приехали где то к 11 часам. Нас не заселили сразу, т к время заселения в 14 часов. Платить мы ничего не платили чтобы нас заранее нас заселили (просто не знали об этом), и просто гуляли по территории а потом пошли в интернет кафе (купили вай-фай за 10 долларов за комнату на 7 дней) и сидели там, тк на улице жара, а мы были в спорт. костюмах. Ну да и ладно, это мелочи. Когда нам дали ключ от номера и мы посмотрели куда он выходит (балкон комнаты) , нам это не подошло и за 100 долларов! нам поменяли номер номер с видом на бассейн и океан. Мы не пожалели об этом . Убирали комнату каждый день, полотенца меняли тоже часто. Все то, что в холодильнике - это платно. При выселении надо будет заплатить. Основной ресторан большой, простороный. Всем мест хватало, хотя народу было очень много. Выбора еды было очень и очень много. Здесь бес претензий вообще. Единстевнное мне показалось, что обслуживающий персонал больше суетился возле столов иностранцев. (хотя может мне это показалось) Но были моменты, поэтому и пищу об этом. Есть еще 5 ресторанов( в которые надо записываться на ужин) , нам это не надо было и основного ресторана хватало Для детей дошкольного возраста особо развлечений я не увидела. Есть с чем сравнивать. Для взрослых, да. Вучерние песни, танцы, музыка, казино. Бесплатные бары с выпивкой. Все очень достойно . На территории отеля есть магазины с едой (шоколадки, напитки, сигары и т.д. вещи первой необходимости), магазины пляжных вещей и т.д. Есть тренажерный зал. Но зал очень и очень старенький. Т .е. тренажеры пора там обновить. Может в этом году это и сделали, если нет, то давно пора. За это 5 ставить нельзя отелю, и по некоторым параметрам тоже. Спа зона (массажи) платные, цены космические. Я не стала этим заниматься, потому что знаю, что за такие деньги они только "погладят" а толку нет. Медицина там платная. Даже получит консультацию в мед. пункте у нас попросили денег (заболел живот и пришлось обратиться) . Нас это очень удивило.
А так в целом отель очень понравился, экскурсии от Анекс тура хорошие, особенно на остров Саона (белый песочек) на яхте, было круто, воспоминания хорошие. Так же анекс тур предлагает - назад купить себе места в самолете. Мы это всегда делаем - покупаем, Зато не стоим в очереди на регистрацию и таможню.
Территория отеля чистая, океан просто великолепный, чистый, никаких волорослей там нет и не было. Единственное надо привозить с собой большие прищепки, чтобы защеплять полотенца к лежакам. Часто ветер. И вообще персонал отеля очень любит деньги, за ваши деньги - любые капризы вам устранят. В целом отдыхом очень довольны.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы поделились своим мнением о вашем недавнем пребывании у нас. Это очень полезно читать.
Еще раз спасибо за этот приятный отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
Marcos Castillo
Director