Отличный отель, рекомендую
Делюсь своим впечатлением об отдыхе в этом отеле, так как знаю, как это важно удачно выбрать отель, чтобы отдых удался),надеюсь,мой отзыв будет полезным. Отдыхали в феврале с мужем, заселение у нас было к обеду, поэтому заселили нас быстро за 5 минут, Номер хороший, достаточно просторный, с небольшой террасой и выходом в сад,нам понравился, уборка была ежедневная с приятными сюрпризами в виде интересных фигур из полотенец). Территория отеля очень красивая, все как на фото в интернете, мои ожидания оправдались). Пляж восхитительный, с красивым видом на остров Тиран, море с рифом и рыбками. Питание отличное, нам все понравилось, было очень вкусно и разнообразно. Анимация есть, мы хоть и не принимали участия, правда супруг иногда играл в волейбол, но со стороны все интересно и видно что отдыхающим нравится. Вечером живая музыка, прекрасное завершение дня.
Очень порадовало обслуживание в отеле, все сотрудники очень внимательные и вежливы. У меня осталось очень приятное впечатление после отдыха в этом отеле, не зря я так долго искала и выбрала именно его. Отдельная благодарность Наталье за помощь в любых вопросах, за организованность и доброе отношение к гостям. Обязательно приедим к Вам еще и не один раз.