Великолепный отдых в Турции
Не смотря на то, что летели мы далеко не в сезон и нас предупреждали, что отель вероятнее всего перешел на зимнюю концепцию, отдых получился на славу.
Днем было +27, ночью +13. Море уже было холодное, но на территории был подогреваемый бассейн - это очень выручало.
Про сам отель долго писать смысла нет, отель действительно великолепен.
Отель пока не уставший. Территория ухоженная. Питание на 5+, разнообразное меню, хороший алкоголь, отменные кальяны.
Бесплатной сауной пользовались почти каждый день. Ходила в СПА при отеле - тоже на уровне. А вот хамам под вопросом, если не попадаешь к приходу постояльцев-турчанок, которые ведут себя в хамаме как на базаре (орут, в ковши бьют как в барабаны, одним словом жуть, хотя для них видимо это в норме)
Замечательное расположение относительно города. Через дорогу от отеля автобусная остановка, мы с мужем ездили в старую часть Анталии (Калече) на 7 автобусе, проезд стоит копейки. В отличии от экскурсии, которую предлагают в отеле, это не только дешевле, но и удобнее. Гуляешь там сколько хочешь, не ограничиваясь по времени. Там красиво, несколько смотровых площадок с завораживающими пейзажами и видом на город. Очень много уличных ресторанчиков.
Еще мы взяли экскурсию в Стамбул. Это была огромная ошибка. Забрали из отеля нас очень рано. При этом вылет очень задержали, и в аэропорту мы просидели не менее 3х часов. По прилету нас встретил практически не говорящий по русски гид, и мы в прямом смысле слова бегом побежали по всем достопримечательностям нагонять время из-задержки рейса. Гид не ознакамливал с мечетями, дворцами, а что-то бубнил и очень раздражал.В общем об этой экскурсии мы пожалели, лучше бы провалялись этот день у бассейна.
В целом нам очень понравился отель, отдых прошел великолепно. Очень хочется вернуться еще
Ну и просто, когда говорят "место сбора на выходе, через 20 минут", естественно 50% людей подтягивались туда минут через 40
Изначально в программе был рынок, но из-за задержки рейса, рынок отменили, я думала они там бунт поднимут)))
Но на тот момент было жалко потраченного времени)
В нашем случае Босфор тоже отменили.
Когда мы были температура днем поднималась до +25-27 градусов, аквапарк работал, детская площадка и атракционы тоже, бассейн с искуственной волной работал.
На улице большой бассейн был ледяной, но был маленький подогреваемый бассейн
По поводу UAl, все было на высшем уровне, огромный выбор еды, морепродукты, мороженое, импортный алкоголь
Читать полностью на TopHotels