Прекрасный отдых!
Эмираты великолепны. Продолжаю наслаждаться отдыхом в этой удивительной стране. Безупречно все - начиная от отеля, кухни, обслуживания и заканчивая экскурсиями. Корал тревел, как всегда, на высоте! Прекрасный отель, уютные комнаты, вежливый, ненавязчивый персонал. Брала путевку с завтраками и ужинами. Без проблем меняю на обеды. Кухня вкусная. Разнообразие блюд меньше, чем в Турции, но они более продуманные и сложные. Особенно понравилась рыба. И супы очень даже. Город красивый, каждый день гуляю, любуюсь, фотографирую. Много магазинчиков в шаговой доступности, есть супермаркеты, где можно по очень низким ценам купить то-нибудь для перекуса вечернего. Нашла магазин типа нашего фикс прайса. Все от 1 до 10 дирхам. Безделушек, магнитиков море.
В супермаркете взяла специи. кофе, еще обязательно куплю арабские лепешки перед отъездом.
Здесь у меня развеялся миф о том, что ОАЭ очень дорогая страна) Я вполне довольна ценами и ассортиментом. Желаю всем хорошего отдыха!