7 дней в раю
Ехали по совету друзей и остались довольны. Отель на первой линии, территория зеленая, есть теплые бассейны, если пропустил еду в ресторане, можно покушать на пляже. Персонал очень приветливый, разговаривает на русском, молодые ребята шутят с детьми, чувствуешь себя желанным гостем. Вечером красивая музыка, можно потанцевать медленные танцы (народ отдыхает на терассе, к дискотеке не готов, на дискотеку можно поехать в город с аниматорами из отеля, что тоже очень здорово, аниматоры украиские и белорусские девушки и очень танцевальные местные парни). Каждый вечер развлекательная программа, интересные номера. Еда немного непривычная для нас, но всегда можно найти что-то особенное. Мне понравилась зелень, фета, вкусный горячий шоколад, на перекус хорошо шла дыня и мандарины, интересный у них крем-суп с морепродуктами, вкусные овощи гриль и курица гриль, кальмары и рыба. В начале марта было ветрено, дети в море не хотели купаться, а я купалась, рыбок возле отеля красивых много, не меньше чем в заповеднике Рас-Муххамед. В аквапарке тоже было прохладно, но дети скатывались с горок, они интересны были даже для старшей, которой 11 лет. Номера просторные, у нас с детьми был номер коннект, очень удобно. Номера не новые, есть небольшие недочеты, но это не сильно повлияло на общее впечатление от отдыха.
Апельсиновый фреш на завтрак был?
Какие фрукты напишите пожалуйста ?