Неплохой отель с классной анимацией!
Достаточно неплохой отель в своей ценовой категории. Прилетели рано утром, нам предложили ранее заселение за 20$ с номера и отправили на завтрак.
1)Номер.Номера есть типа бунгало и в основном корпусе, бунгало меньше площадью,номера в основном корпусе, даже не реновированные показались нам получше. В номере было достаточно чисто, каждый день приносят 1.5 литра воды на человека, есть фен, холодильник, балкон, к сожалению нет чайного набора.Иногда горячая вода сменялась летней. В ванной было необходимое количество полотенец, так же были флакончики с шампунем и гелем для душа.Кондиционер в номерах основного корпуса не работал, в бунгало работал.Номера 300-е реновированы.
2) Территория. Территория небольшая, вытянута к пляжу. Зелёная и ухоженная, видно, что ей каждый день занимаются. На территории 2 бассейна, большой без подогрева, поменьше с подогревом. Шезлонги на обоих практически всегда пустовали.
3)Сервис. Видно что сотрудники отеля стараются компенсировать некоторые его недостатки сервисом, иногда получается, иногда нет. Все приветливые, выполняют просьбы сразу.
За стойкой ресепшн постоянно есть сотрудник, так же всегда на месте девушка из guest relation. К ним можно обращаться по всем вопросам.
Питание однообразное и не большой выбор, но достаточно вкусно. Напитки наливают не жалея, если что то закончилось, приносят за 5-10 минут.
Уборка чуть лучше типично египетской, нас устраивало.
4)Анимация. Ребята из анимации, пожалуй одно из главных достоинств этого отеля, не давали заскучать даже самому ленивому туристу, каждый день были активности на пляже, вечером небольшая развлекательная программа в баре на пляже и ежедневная дискотека с выездом в заведения Шарма.
5) Море, пляж и расположение.
У отеля один из лучших пляжей в Наама, место хватало всем, пляж был чистый, шезлонги старые, но это не критично. При заходе в море специальная обувь не требуется.
В феврале/начале марта было достаточно ветренно, но мы все равно плавали каждый день.
Расположение отеля так же прекрасное, отель находится буквально в 100 метрах от развлечений в Наама, так же недалеко Старый город. В общем есть куда выйти, что купить и на что посмотреть.
Вывод:достаточно спокойный семейный отель, конечно видно, что очень уставший, но за умеренные деньги вполне неплохой вариант для активного отдыха. Отель можно рекомендовать для активного отдыха и за умеренные деньги.
Мы так рады, что Вам понравился Ваш отпуск.