Райское место для романтиков
Отель приметили с год назад, очень понравился по фото и видео и не разочаровались! Отдыхали с мужем вдвоем.
По-порядку.
Перелет. От подъезда до отеля добирались сутки. Но мы знали об этом и были готовы к длительной поездке на автобусе (6ч) после немалого (9ч) перелета. Зато глазели вокруг и посмотрели страну. Ну и вздремнули немножко. Устали конечно, отель того стоит! Привезли нас последними, причем с пересадкой в микроавтобус с несколькими туристами, кому тоже далеко было ехать.
Приехали в отель примерно в 14 часов, сразу вручили ключи и проводили в номер. Дали 708 номер, на верхнем ярусе и с шикарным видом на океан! (отель а принципе позиционирует себя с номерами 100% видом на океан, что абсолютная прада). Номер большой, кровать удобная, балдахин разбирали и спали под ним от москитов! Очень удобно, романтично и практично.
Завтраки - для 3* отличные. Супчик Фо на завтрак просто бальзам))). Кофе отменный, нам понравился. Еды хватало всегда, хотя мы приходили за час до окончания завтрака. Занимали столик на улице с видом на океан и наслаждались.
Обеды и ужины. По рекомендации ребят из Москвы садились на отельный бесплатный шаттл на 14-20 и ехали до Виллы дель соль. Там миницивилизация: магазинчики, аптека и кафешка "У Коли" - вьетнамец учился в России в Санкт-Петербурге, отлично говорит, пишет по-русски. Отдельное ему спасибо за все! Заказывали у него фрукты домой - полчемодана манго, арбуз, рамбутан, маракуйю и мангостин - за все отдали копейки. Обедали и брали ужин с собой у него же. Успевали на обратный рейс нашего автобуса через 1-20 мин.
Сам отель божественный для романтиков и любителей релакса! Один только вид с балкона завораживает! А прогулки по берегу... Ходили пешком до маяка - 3,5 часа туда и обратно. Пройти можно, но обязательно в обуви.
Отдельно про бассейн - он с морской водой и можно купаться в любе время суток! есть 2 ванны с джакузи - включают как только вы подходите.
Море. На пляже чисто, дежурит охранник. Сам вход в море мелкий, но волны. были дни мы даже поплавали, но в основном с полчасика попрыгать на волнах в удовольствие)).
Отель в будни пустой, хорошо если номеров 10 занято. В Выходные заполняется вьетнамскими туристами - приезжают на дорогих машинах, нам повезло и шума от них не было. Но 2 дня можно пережить, а потом опять тишина и уединение. Отель построен так, что к каждому номеру отдельный вход, лесенка или мостик! Весь отделан ракушками! В цветах, прудиках и фонтанах. Детская площадка есть, но для малышей.
В целом отдых удался и мы еще вернемся в отель!