Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2018
21.09.18 - 13.10.18
Мини отзыв

За свои деньги однозначно Рекомендую!

Отдыхали в отеле 3 недели с конца сентября 2018,с ребёнком 1,7. Летела с опасением, тк первый раз выбрали более дешёвый отель чем обычно. И правильно сделали!!! С питанием проблем не было утром каши есть, в обед/ужин варёная курица, индейка, говядина итд. Для взрослых питание очень понравилось даже больше чем в Гюрале в 2017,а он стоит значительно дороже. Территория маловата для меня. Сам отель очень достойный чисто, ухожено, великолепный октоберфест. Ребёнок не болел ни чем серьёзным - это огромный плюс! Море как и везде в Белеке мутное во второй половине дня. Погода супер, по сравнению с октябрем 2017. Если выбирать между более дорогими собратьями типа Гюрала, Кая палаццо и Папилон Аиша для лета выбрала бы Папилон, тк не вижу значимых плюсов за которые стоило бы переплачивать большую разницу.(за 3 недели разница значимая для меня)

• относительно других отелей Белека
  • Цена-качество отличное
  • Небольшая территория
Добавлено 13.03.2019 00:29 844 символов в тексте

Уважаемые гости,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали Papillon Ayscha своего отдыха. Также благодарим за Ваш отзыв об отеле на данном сайте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Надеемся, что Вы еще не раз порадуете нас своим приездом в Papillon Ayscha.

С Уважением,
Ирина Озкокдемир
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (481) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
  • Регистрация: 05.03.2019