Серебряный статус
5 комментариев
Отдыхала С друзьями в ноябре 2018
18.11.18 - 25.11.18

Вернемся снова!!!

Отдыхали в Турции 8-ой раз. Есть с чем сравнить. Любим Аланию, И поселок Обакёй. Исходя из погодных условий ноября, опираясь на отзывы туристов, на этот раз выбрали этот отель. Ехать до отеля около 3 часов, но дорога нас не пугает. Очень комфортно. Полавтобуса земляков направлялись в тот же отель. Сразу все и подружились. Приехали в отель в 9 часов, задолго до размещения. Сразу пошли завтракать. Как всегда, турецкое изобилие!!!!! Переоделись и пошли загорать к бассейну. Разместили ближе к 12 часам. Нам попались номера на 5 и 6 этажах. Без доплаты!!!! Приветливый персонал!! Отличные номера. Минибар каждый день пополнялся питьевой водой. Чаные набоы каждый день пополнялись. Туалетные принадлежности тоже. ВАЙ ФАЙ прямо в номерах!!!!!!!! Шикарное месторасположение отеля: на берегу моря (через подземный переход прямо из отеля). С погодой несказанно повезло. Шорты и футболки были на протяжении всего отдыха. Днем температура доходила до +25, ночью около 21 градуса. Забегая вперед, скажу, что из 7 дней, купались 5!!!! и даже ночью!!! Даже умудрились пару дней купаться в неподогреваемом бассейне. Места на пляже всегда хватало. Вечером довольно приличная анимация, (если не особо придираться). Но мы всегда были на позитиве, и нас особо и не надо было веселить. Вечером небольшая дискотека. В пешей доступности рыночки, магазины. Автобусная остановка рядом с отелем. До Алании рукой подать. Ездили туда гулять самостоятельно. Отдых получился ШИКАРНЫЙ. В мае 2019 года хотим снова вернуться в этот отель!!! Если есть вопросы - задавайте.

• Месторасположение
  • море
  • еда
  • сервис
  • отличные номера.
  • не увидели
Добавлено 13.03.2019 09:36 1 549 символов в тексте

Скажите пож., на пляже есть бар ? Спасибо за отзыв . Давно приглядываю этот отель .
Добрый день, Елена. Бар безалкогольных напитков на пляже есть. Но мы были в конце ноября,естественно , он не работал.
Спасибо , Ольга большое !
А , лепёшки пекут ?
Все отзывы по отелю (247) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ольга
Пермь