Отличный отдых
Отдыхали с 26.02.19 по 08.03.19г. с ребенком 5 лет. Разместили нас на 6 этаже с видом на город. Вид отличный... днем и вечером за понорамным окном жизнь кипит. Ребенок каждое утро просыпался и бежал в окошко смотреть. Кровать у нас в номере была одна, поэтому номер оказался просторным. В таких же номерах есть и две кровати, тогда тесновато!Персонал отеля оч.приветлив. Уборка в номере норм. Каждый день меняли полотенца, постельное белье в первык 6 дней, потом сменился гувернант и 3 дня не меняли. Конечно номер убирали не идеально, есть пыль, двери заляпаны, ковролин с пятнами. Не помешало бы им сделать гениральную уборку в номерах. Было бы тогда идеально. В глаза эти минусы не очень в принципе бросаются. Чистюлям - берите с собой тряпочки)... мне иногда хотелось взять тряпку и самой убрать)
Каждый день нам оставляли в номере 2 бутылки воды по 0.5 мл.
ТВ есть канал ТНТ, СТС, Россия 24 и второй канал помоему.
Интернет бесплатный. Ловит в номере норм. На пляже уже не ловит.
Море теплое, купались каждый день. Т.к. мы были не в самый разгар туризма, лежаков на пляже всегда хватало. У басеина еще больше их было, т.к. все в основном отдыхали на пляже. В 5 вечера на пляже было уже прохладно. вечером в конце февраля надевали кофты с ветровками. Последние 4 дня нашкго отпуска вечером было намного теплее.
На экскурсии мы не ездили, ехали чисто за морем и солнышком.
Питание хорошее. Почти каждый день кальмары в панировке. Всегда рыба, мясо, курица. Картофель, рис и макароны тоже кажд.день. В принципе всегдв одно и тоже. Нас устраивало. Из фруктов были арбузы и фруктовый салат(яблоки, виноград, дыня ананс, арбуз, клубника)На завтраз - йогурт 3 вида, молоко, хлопья 4 видов, круасаны, кексы, омлет, яйца вареные, один вид каши, хлеб белый обжаренный, картофель в панировке, макароны, рис, сосиски, овощи и еще всякой всячины. У нас был полный пансион - это завтрах с напитками, обед и ужин без напитков. Брали воду с собой. Оч.вкусные десерты, выпечка, хлеб.
Обратно наш рейс задержали... д.б. забирать ищ отеля в 9 утра, а забрали в 15.30.. И не только рейс был перенесен, а авиакомпания даже поменялась и аэропорт. Для нас это было плохо, т.к. мы летели домой через москву. Пришлось менять билеты и доплачивать и ночевать в Москве в дет.комнате.
Отель нам понравился. Рекомендую. Возможно и вернемся.
Вам на двоих или троих с ребенком дали номер с одной кроватью*?