Быстрее покуйте чемоданы - Санья ждет!!!
Добрый день, Турист!
Начну сразу с того, что мы долго определялись какую Южно Азиатскую страну выбрать на даты нашего отпуска, смотрели и Вьетнам и Таиланд. А взяли Китай(Хайнань). Останавливала ПОГОДА по отзывам туристов, ну не знаю кому тут холодно, не ВЕРЬТЕ - если ваш отпуск с середины февраля до конца марта - смело в Санью и именно в этот отель!
и так по порядку:
ПОГОДА: Отличнейшая!!!! Днем 32, вечером 25, нужный перепад температур, как по мне коренной Сибирячки. (Отдыхала в этих же датах в Паттайе - жарко днем 35 вечером 32), тут очень комфортно, не верьте отзывам, кто пишут что надо теплые вещи, НЕ НАДО - весь отпуск: купальник+парео, вечер: топ+шорты. Вода-парное молоко, пляж-песчаный (в бухте где находиться отель Санья Бей - 16 км пляжа). Мошки - есть, но у всех по разному проявляются укусы, зависит от человека, как его кожа реагирует на укусы. У нашей компании ни у кого не вызвало дискомфорта, хотя все мы валялись на песке.
ТЕРРИТОРИЯ: Это один из красивейших отелей в Бухте Санья Бей (самый фотографируемый пляж), красоту отеля покажу в фото ниже.
ЕДА: Завтраки - великолепны, каждому найдется что поесть, разнообразные, много фруктов, выпечки, хлеб - есть!)
УЖИНЫ - да именно ужины, обедали мы фруктами на пляже, чистят при вас, все свежее, не бойтесь - берите. (Для мужчин кто любит покушать плотно и три раза а может и больше - с нами был папа, он как раз из такой категории туристов, но даже ему наевшись на завтрак, хватало обеденого перекуса ананасом и манго до вечера) И так про ужины: сама читала тут (ТОП ХОТЕЛС) - что есть три ресторана адаптированных под русских туристов, МАРИНА, Лена, Берёзка, ели в двух из них в марине и лене, и совет вам такой КУШАТЬ ТОЛЬКО В МАРИНУ!!!! Все вкусно, сытно, много, разнообразно есть и всевозможные морепродукты и наивкуснейший рис (типично Азиатский) и мясо, курица и свинина, а так же действует система бонусов, к концу отпуска нам на наетые денежки - подарили бутылку вина. Про ДАРИЛИ напишу отдельно, в МАРИНЕ всегда бесплатно дарили пиво,причем каждый раз. Сама
хозяйка Марина, там в ресторанчике на кассе, если пойдете туда передавайте привет от туристов из Новосибирска.
ЭКСКУРСИИ: не берите у гида в отеле, в 5 раз дороже. Идите на пляж, там к вам подойдет Китаец АЛЕША, не бойтесь точно подойдет, т.к. вновь прибывших туристов видно из далека (беленькие мы).
С Алешей ездили на три экскурсии: Центр Буддизма (лучше в пасмурную погоду, территория большая весь день на жаре не выходить), в храм пускаю бесплатно, и на богиню Гуань Инь, тоже, опять же не слушайте отельного гида. Термальные источники - классно, интересно - но не берите больше 3-х часов, по верьте вам хватит. Вечерняя прогулка на яхте по заливу мимо острова Феникс - обязательно посетить, здорово в Китайской культуре украшение своего дома - это то что стоит увидеть, особенно с использованием новейших технологий.
ПОДАРКИ: так же через Алешу, ездили в магазин феникс, там и чай и мази и сувениры. ЖЕМЧУГ - берите на пляже - ТОРГУЙТЕСЬ, цена 200 юаней (2000 р) - короткая нить. Если оптом, то дешевле.
И того: Крутое место, Советую 100 %, бегом бронируйте - ведь завтра вы уже будете лежать на Райском пляже как в рекламе Баунти.
Сколько стоят?