Bronze status
Vacation as a C маленькими детьми in September 2018
01.09.18 - 30.09.18

Спокойный отдых с детьми

Отдыхали в отеле в сентябре втроём, с дочкой 4 лет. Отель на первой линии, сам отель простой, без изысков, номера небольшие, но уютные. Нам дали номер с частичным видом на море и на речку. Сначала сказали, что номер платный, но дочка дала шоколадку Аленку и попросила хороший номер, не знаю повлияло ли это, но парень сказал, что даст хороший номер бесплатно. На ресепшене выдали пляжную сумку. Территория небольшая, до моря минута хотьбы мимо бассейна и бара. Море шикарное, мелкое, пляж чистый песок - для детей отлично. Есть детская площадка на пляже и рядом с корпусом, 2 детских бассейна - но мы ходили исключительно на море.

Еды полно, телятина необыкновенная, рыба разная, курица несколько видов. В баре на пляже тоже можно вполне пообедать. Фрукты - дыни, арбузы, сливы, персики, нектарины, виноград. Уже и не помню, что. На пляже каждый день готовили лепешки с разными начинками, но мне они не понравились.

Вечером ходили с ребёнком на мини диско, ей очень нравилось. Речка с рыбами и черепахами - дочка в восторге, каждый день кормили с мостика. Домик с котами там же по пути на пляж.

В общем, если вы едете именно к морю, то вам сюда. За территорией делать нечего.

У них рядом ещё отель только 4*, они проходят через ресепшен нашего отеля. Мы там не были. И на второй линии сехер сан палас 5* этой же сети. Мы туда заходили, отель тоже маленький, но современный стильный корпус, в туалетах играет музыка, везде зеркала. Пройти вдоль бетонног забора и речки минут 5. Мне он очень понравился. Впрнцпе даже с ребёнком туда можно. Бар один на пляже, им все три отеля пользуются.

• Близко к морю
  • песчаный пляж и плавный заход
  • хорошая и разнообразная еда
  • Некуда выйти за территорей
Added: 14.03.2019 12:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 589 characters in the review

All reviews of the hotel (563) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Alla
Korolev