Хороший отель в красивом уголке полуострова
Хороший отель в красивом уголке полуострова, отель подходит для отдыха с детьми, семейным парам, прекрасная концепция на пляже, в одной стороне анимация и развлекаловка (стрельба из лука, волейбол, можно взять лодочку и т д) в другом конце пляжа, тишина и спокойствие.
На пляже три бара, есть ром Barcelo, виски, джин, водка, пиво President, множество коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. На пляже есть перекус и можно полноценно пообедать
Питание хорошее, много мясного в меню, и ребра и утка и бекон, красная рыба, говядина и так далее, фрукты всегда, свежевыжатые соки на завтрак, с морским меню - скромно, креветки, морские коктейли морские.
Номер. Мы жили в Premium в 5 корпусе- все хорошо, чисто аккуратно, уборка каждый день, тихо ( не слышно анимации у бассейна) минибар с пивком и напитками, пополняется ежедневно. Встречали тарелкой с фруктами, бутылочкой рома.
Аля карт рестораны - не понравились
Симки для интернета можно купить в деревне по 7-8$. При необходимости пополнить в магазине рядом с отелем
.Экскурсии можно купить в деревне, только не у Юры, у него старые катамараны и не всегда входит алкоголь и напитки
. В целом отель понравился, скажем так, это четверка на четверку, это был пятый отель в Доминикане, были и хороших пятерках и четверке сети Riu. данный отель оказался самым скромным, но и самым тихим с безупречным пляжем. Не ждите от него сервиса, как в хороший пятаках, но все вопросы при необходимости решает Самуэль, ему отдельное спасибо за номер.
За тур отдавали 115 000