Нормальный отель, хотя в начале было двоякое впечатление...
Нормальный отель, хотя в начале было двоякое впечатление, то ли из-за конца сезона, то ли это особенность отелей Туниса вообще, многое в сервисе не привычно, в стране я побывал впервые.
Заселили быстро, видимо потому что по ехал вечером уже во время ужина. Центральный кондиционер в октябре уже не работает, оказываются кондиционеры работают до середины сентября потом их отключают, в номере иногда было влажно, иногда жарко,поэтому дверь балконную держал открытой, беспокоили комарики купил фумитокс.
Территория вмещает в себя аквапарк, несколько бассейнов , собственный пляж. Пляж отличный , но к вечеру поднимался ветер и наносило водоросли , каждое утро снова уборка песка . Есть крытый бассейн с подогревом открыт с 10-00 до 17-00. Лежаков много, правда много поломанных.
Питание не плохое , достаточно разнообразное, рыба каждый день- это мне нравилось, давали несколько раз креветок и крабов, закусок не много и салаты это нарезанные овощи , которые подразумевают самостоятельное по желанию миксование, хотя может это и не плохо...На ужин давали национальные блюда , когда кормили на экскурсиях тоже обычно местная кухня. Из ресторанов алякарт был в рыбном и ливанском, оба понравились: в рыбном дорада была на гриле, в ливанской кухне не силён, но все очень вкусно. Я вообще не из капризных , но если бы был голоден восстал, но тех кто кричал, что кушать нечего не поддержу.
С водой не обычный вариант , бутылку воды нужно или можно получать в баре самому, ее не ставят в номер, ну привык не страшно вообщем. Из алкоголя употреблял только пиво , не плохое, а вот кофе в лобби не вкусный, на экскурсиях и в кафе на улице намного круче.
Развлечения - отельные аниматоры и предлагаемые ими спортивные игры, конкурсы, шоу,
видел и лучше , но ребята стараются, просто многие из них явно не аниматоры, был парень темнокожий Кани, любимчик у туристов , тот да за всех отдувался. Настроение отдыхающих не маловажно!
Я летел посмотреть страну прежде всего , все экскурсии что брал понравились, очень достойная экскурсионная программа, даже не ожидал , что будет так интересно. Рекомендую
Дуггу, Сахару, Бизерту.
Резюме: отель цена/качество, для семей с детьми и молодёжи .