Впервые в ОАЕ.
Отдыхала в NOVA PARK со взрослым сыном с 26.02 по 06.03 2019 года. В ОАЭ приехали впервые - семья послала на "разведку". Страна очень понравилась, есть что посмотреть, очень красиво, необычно, колоритно, люди хорошие, приветливые. Организация туризма на высоте! Чувствуется, что страна заинтересована в развитии турбизнеса, грандиозные проекты, воплощаемые в жизнь, тому подтверждение.
Летали с Азур Эйр от Анекс тура. Все понравилось, никаких негативных моментов, все четко!
ОТЕЛЬ: понравилось ВСЕ! В последних отзывах очень подробно и правдиво все описано, согласна на 100%!
ПИТАНИЕ: брали завтраки и ужины, все прекрасно! На ужин напитки бесплатные: чай, кофе, горячее молоко, вода, вода с мятой и лимоном ( в отличие от европейского полупансиона). На ужин ВСЕГДА мясо, рыба и курица в различных вариантах приготовления. Овощи свежие и приготовленные на пару или гриле, гарниры ( всегда картошка, рис, макароны, приготовленные различными способами ), один вид фруктов ( яблоки или апельсины ), десерты вкусные, хоть и немногочисленные... Самое главное, что все очень вкусное и свежее. Конечно вкусы у всех разные, но найти что то для себя сможет каждый. Просто нужно взять маленький кусочек блюда, попробовать и решить что нравится именно вам.
ПЛЯЖ: понравился, так как он прекрасно оборудован и к тому же бесплатный. Конечно, бескрайнего морского обзора вы там не увидите, так как это огороженная бухта, слева в которую заплывают небольшие морские грузовые и рыболовецкие суда, так же слева расположен завод по опреснению морской воды, не добавляющий красивого вида. НО...зато волн нет!!! И плавать можно всегда!
ЭКСКУРСИИ: две брали у Кристины, третью получили в подарок! Все на высшем уровне, четко, без обмана, гиды грамотные, русскоговорящие. Большое спасибо за все!!! Смело рекомендую Кристину! Еще одну экскурсию ( правда она была 3 в 1 ) брали у отельного гида Александра от Анекс тура. Тоже в восторге и все понравилось. Хочу отметить, что общение с Александром оставило самые теплые и добрые воспоминания. Он очень приятный и хороший человек, что для отельных гидов редкость.
СТРАНА понравилась!!! Обязательно вернемся!!!