Все супер!
Никогда раньше не жила в хостеле.
Думала, что хостел - это что-то вроде палаты в пионерлагере🤣
Привычное «Ожидание-реальность» не про это место.
Далеко не каждая гостиница предоставляет такие условия!
Всё чисто, аккуратно, современно.
Я была приятно удивлена)
На первом этаже столовая самообслуживания (кафе Ханума): несколько залов для приема пищи. Цены шокированно удивили😎👍
На остальных этажах располагаются разные номера: для компаний, пар, семей...разные цены, зависящие от категории
Мы жили в двухместном номере N206 за 2300₽
Телевизор, холодильник, кондиционер, электрочайник с чашками, санузел и душевая кабина в номере, халаты, полотенца, тапочки, гель и шампунь, зубной набор. Запасы пополняют. Убираются.
Вообщем, если все хостелы такие...больше не буду переплачивать за гостиницу🤪
Бронировать лучше непосредственно в самом хостеле: по телефону или в ВК, т.к. забронировав через букинг, меготел и прочие тому подобные сайты, могут возникнуть неприятные недоразумения при заселении (как произошло у нас). При бронировании через эти сайты нужно внести предоплату за 1 сутки, а далее при заселении начинается «самое интересное».
При бронировании у самого хостела предоплата не требуется и цены у них ниже, чем указаны на этих сайтах!
Очень приятные отзывчивые администраторы на ресепшн!
Завтрак-шведский стол: все вкусно по-домашнему!
Есть прачка.
Кухня-самообслуживания: плита, микроволновки, посуда.
На территории хостела нельзя употреблять алкоголь; курить в специальноотведенном месте: не знаю где именно - не курим😁
Шуметь запрещено после 23:00👍
Рекомендую однозначно!