Выбрал Хургаду и этот отель и не пожалел.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Спешу написать отзыв о своем отдыхе потому что прочитанное мной здесь до поездки мне очень помогло. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Итак летел из Питера через Анталью. Выбирал отель по расположению. Нужно было максимум тишины, красоты и покоя. Все ожидания оправдались. Заселился около пяти вечера. К обшарпанному номеру был готов. Проверил все работает. В морозилке лед от прошлых постояльцев. Сам оставил следующим жильцам ибо в этом отеле ни в одном баре нет льда. Я был просто в шоке от этого. Я очень большой любитель рома. Но пить теплый ром ,то еще удовольствие. И еще по поводу напитков возьмите с собой термокружку на 400-500 грамм в барах конечно недовольно кривятся увидев сей предмет, но все же наливают. Думаю что многие мне завидовали когда я спокойно отхлебывал из полулитровой кружки ,а не бегал за 100 граммовыми стаканчиками. И еще про алкоголь)). Внизу в большом фойе с высоким потолком есть бар. Так вот бармен там Кэрим кажется его зовут, очень неплохо говорит и понимает по русски. Плюс этого бара,он работает с 10 до 24. Очередей там никогда не было. И бармен был всегда на месте. Я не ленился и с пляжа поднимался в этот бар, наполнить кружечку. Соответственно если подарить там красивую зеленую бумажку с президентом то вы с барменом станете лучшими друзьями.
Теперь о главном, все ,что пишут о море кораллах и морской живности абсолютная правда. Сам видел крылаток, ската, мурену , а так же очень здорового тунца. Из того что мне говорили: справа прямо у берега живет осьминог. Кто то даже барракуду видел, но информация не проверена. Кораллы просто великолепны. Слева на мой взгляд чуть красивее и живее. Зато справа больше рыбок и вода теплее.
Анимация есть только на большом пляже. Я подходил туда с пляжа под ля дорадо только на зумбу. А так лежал в тишине.
Еда((. Столовая не для гурманов. Утром собственно и поесть нечего. Сосиски резаные с перцем ,даже не думайте--жуть. Типа нагенсы из какой-то зеленой травы есть можно,но их иногда не было. Я просто брал булку и делал бутерброды с сыром. Омлет пробовал 2 раза неплох. Но не стоит ждать его 15 минут если очередь больше трех человек. Обед: здесь появляется рис. Я полюбил желтенький. Праздник был когда была говядина ,в свободном доступе, с подливкой. Жестковата ,но вкусная. Еще очень понравилась цветная капуста в белом соусе. В принципе все тоже самое было на ужин. Главный принцип: сразу найти что вам нравится и потом брать именно это. И еще ,не оставляйте тарелки с едой на столиках на воздухе. Прилетят две вороны и все распотрашат. Особенно любят курицу.
Надеюсь был кому то полезен. Будут вопросы задавайте, постараюсь ответить. Удачного отдыха.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
Хороший отзыв. Люблю этот отель, отдыхал в нем четыре раза, но последний раз был в 2014 году.