Прекрасный отель для спокойного и красивого отдыха.
Отдыхали в период с 14.03.2019 по 18.03.2019.Прилетели с подругой отметить мой день рождения,и насладиться настоящей весной и солнышком.Заселили сразу(не смотря на то,что мы прилетели в 9 утра)Отель очень приятный ,спокойный,скорее всё-таки бизнес класс,а не пляжный(но как по мне это только плюс)Все тебе улыбаются,на любую малейшую просьбу реагируют мгновенно!Не имею особо опыта писать отзывы,пишу как могу)Извините заранее если что-то не так.Так вот,в этом отеле на ресепшен работает прекрасная девушка Мария,ей хочется выразить огромную благодарность!Это прекрасный,отзывчивый ,приветливый и добрый человек.Было так приятно обращаться к ней даже с самой казалось бы пустяковой просьбой,и она всё решала в одну минуту.Вообще на ресепшене весь персонал прекрасный,но по-русски говорила в основном только Мария,поэтому общались и обращались в основном с ней.Отдельное спасибо за поздравление от отеля с днём рождения!Было очень приятно!!!Плохого об отеле сказать просто нечего!Хочу ли я вернуться снова в Rixos downtown ???Конечно да!!!!Отель для спокойного релакс отдыха,советую всем!!!Спасибо команде Rixos за прекрасные 4 дня нашего отдыха!!!