Нормальная двойка.
Отель для азии хороший, но надо смотреть какой номер берешь, в азии номер без окна это норма, брать надо обязательно с балконом, как правило это самые хорошие номера в азиатских отелях, я взял family room немного дороже, чем balkony room, но зато площадь 55 м2, две ванные, большие комнаты, разница с balkony room 2000 руб., правда балкон меньше, ну ладно курю я один в семье, мне хватало. Ремонт для двойки супер...по крайней мере если сравнивать с индийскими тройками)))). Расположение отеля супер, все в шаговой доступности, сервис из-за языкового барьера ненавязчивый))) уборка, смена полотенец ежедневная. С воровством тоже не сталкивались. Вообщем если хотите неплохой номер за небольшие деньги рекомендую отель, но! не берите номер просто с окном, окно в коридор)) комната маленькая...либо family room или balkony room и тогда не будете разочарованы. Хотя всегда есть категория недовольных, но тут я говорю просто, хотите лучше, платите больше)))