4 комментария
Отдыхала C маленькими детьми в марте 2019
13.03.19 - 20.03.19
Мини отзыв

Прекрасный отель в прекрасном месте!!!

С удовольствием пишу данный отзыв ? Приехали в отель часов в 11 утра и уже минут через 30 нас заселили в отличный номер. Очень приятный персонал и очень чистый отель. Питание вкусное и разнообразное, каждый день мясо, курица, рыба и прочее. Были креветки, кальмары, перепела, баранина и много другой вкуснятины. Территория мега красивая и ухоженная. Большой и детский бассейн с подогревом. Ну а море это вообще сказка. Удобный вход для деток и богатый риф для родителей, все рядом. Персонал очень вежливый и всегда интересуется все ли нравится. У меня нет ни одной мелочи которая бы не понравилась. От отдыха только море позитива и удовольствия. Спасибо команде Jaz Fanara за то удовольствие, которое мы получили отдыхая в этом отеле. Обязательно сюда вернемся!

• абсолютно все!
  • их нет!
Добавлено 22.03.2019 22:57 761 символов в тексте

Уважаемые Гости,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Jaz Fanara Resort и за Ваш крайне необходимый и ценный отзыв.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на их основании складывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны. Искренне желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
Guest relations Team
Здравствуйте! Комфортно ли было купаться вам и детям в море в марте месяце и был ли ветер?
Здравствуйте. В первые два дня было немного ветренно, а потом хорошо. Море тоже было достаточно теплым. Мы были в середине марта, а к концу месяца я думаю будет вообще отлично.
Спасибо
Все отзывы по отелю (698) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Yaroslavahol
Украина