Отличный отель!
Здравствуйте. Подробно об этом замечательном месте. Приехали мы 16.03.19г. с опозданием в отель(задержка рейса, пробки по дороге из Дубая в Шарджу). Дорога от аэропорта по времени чуть более часа. Моментально проверили документы и тут же дали ключи от номера. Номер 906 на 9 этаже. Чистый. С двуспальной кроватью. Есть сейф, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, вешалки в шкафу, тумбочки, стол, кресло. Убираются, постоянно ставят воду для питья. У нас были только завтраки. Завтраки однообразные если честно. Сосиски, запеканка, варёные яйца, шампиньоны, жаренные помидоры, рис, либо перловка, помидоры, огурцы, соки, кофе, чай, булочка одного вида и кексы, каши, мюсли. Меня это особо не опечалило. Мы покупали еду в супермаркетах, либо питались в кафешках. Далее об отеле. Есть подземная парковка, есть тренажёрный зал, сауна, ресторан на втором этаже. На море утром 4 раза в определённые часы отвозит автобус, забирает также в определённые часы после обеда. До моря топать пешком около часа(мы гуляли, есть красивые места, набережные), на автобусе 15-20 минут. Общественный пляж, куда привозят туристов из всех отелей. Огорожен забором. Местные жители бывают там крайне редко. На пляже белый песок, обалденный Персидский залив, есть спасатели. Можно взять лежак и зонтик за деньги. Покататься на скутере 300 дирхамов час. Дорого конечно. Очень жаркое солнце, все моментально обгорают и ходят красные) не помогают средства от солнца) Мы сгорели 2 раза, не смотря на то что я и мой товарищ не белокожие и с загаром после Турции и усиленно мазались кремами))
Отвлеклась)) Рядом с отелем супермаркеты, кафе. Главный и большой плюс - не обманывают! Не наживаются! Не впаривают ничего! Наоборот подсказывают что-то, пытаются помочь. В "ЛуЛу" ТЦ есть обменник и супермаркет на первом, на втором шмотки.
Так как это исламская страна, тут обязательны закрытые руки и ноги. Отель находится в городской черте и поэтому тут все очень цивильно. Но у нас же есть бестолковые туристы которым плевать на правила и на завтрак можно выходить в коротких шортах из которых вываливается зад, либо грудь из больших вырезов. Стыдно. Арабы смотрят, переглядываются между собой. Ну это же не Турция, где все можно и все включено. Нужно же уважать чужие традиции и культуру. А потом про русских говорят что они свиньи((
В Шардже запрещён алкоголь. Его нет нигде. Можно купить в Дюти Фри и тихо попивать в отеле, не выходя потом уже никуда. (мы ничего не покупали и естественно не пили) Впечатлений и так масса было. Запрещены объятия и поцелуи в общественных местах.
Обязательно нужно брать экскурсию в Дубай. Обалденный город. Есть ещё много других экскурсий, но мы остановились на Дубае.
Русскоязычных мало. В основном арабский, английский. Но нас это не пугало.
Очень красивые, чистые парки. Мечети красивые. Набережная. Вечером все подсвечивается.
Температура 30 градусов. Жарко и даже душно. Только море почему то немного холодное. Но это опять же никого не пугало))
Один минус, битком автобусы с пляжа, толкучка, пихаются, толкаются, хотят занять место. Ужасно. Местные жители смотрели на эту картину с изумленными глазами. Нам если не хватало мест, либо не приходил автобус, брали такси и спокойно доезжали до отеля за 20 дирхамов.
(Кстати если остаются дирхамы, то в аэропорту в Дюти фри можно на них купить сувениры) Я так и сделала))
В общем я довольна. Мне все понравилось. Я с удовольствием приеду сюда снова. И именно в этот отель. Он тянет на 4*.
- Показать все