Отдыхал Парой в феврале 2019
23.02.19 - 06.03.19
- Воздержался
  • без питания

Отдых февраль-март 2019

Прилетели утром, до отеля добрались около 11-12 часов дня. При заселении взяли депозит 10$. Заселили быстро, без просьбы ожидания. Номер был на 3 этаже, брали номер делюкс. В номере кровать, кресло, две тумбочки, стол, стул, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник с кружками, из приборов была только одна ложка. У нас был балкон с видом на дорогу. БЫЛО ОЧЕНЬ ШУМНО. СЛОВО "ОЧЕНЬ" ПРИУМНОЖАЙТЕ В 10 РАЗ. По дороге вечно гоняют шумные байки, большие рейсовые автобусы и внизу под окнами работают НАДОЕДЛИВЫЕ мото-таксисты, которые постоянно зазывают туристов тремя хлопками по пять подходов в ладоши. Заснуть невозможно, если только вы не приходите в номер вымотанные за весь день. Мы первые два дня спали в берушах. Кондиционер работал нормально, телевизор не смотрели. Из минусов также были проблемы с душем, а именно вечная сырость на полу, отсутствие как такого напора воды и ее регулировки по температуре, в основном она горячая. Местами на плитке была плесень и желтые пятна. Белье и полотенца не меняли и не убирались вообще. В номере есть бирка "make up room", возможно, повесив ее на дверь вам сделают уборку, но это не точно.

Из живности могут быть только муравьи, если вы оставите что-то из продуктов или их остатков в номере или на балконе. Из 12 дней в номере нас не было 6 дней промежутками, за это время в номер никто не заходил. При заезде сейф был сломан, обещали починить, но так и не сделали.

Владельцы отеля пожилые тайцы муж с женой. По английски понимают плохо, переводчик тайский понимают тоже плохо, видимо плохо переводит.

Расположение отеля не очень удобное для передвижения куда-либо. Тук-туки по этой улице не ходят, до них нужно пройти минут 5, но и там их сложно словить. рядом с отелем есть магазин 7-11, а внизу отеля неплохой ресторан с таким же названием как и отель. Если возьмете путевку с завтраками, то они будут проходить в этом же ресторане по талонам.

В день вылета трансфер должен был нас забрать в 5:30 утра, к этому времени мы уже выселились из номера и сдали ключи. Ожидали трансфер возле отеля, утром мы узнали, что нам задержали рейс на 5 часов, поэтому время выезда из отеля изменилось на 8:40 утра. Мы попросили переждать это время в у себя в номере, на что нам ответили, что нельзя, так так в номере уже идет уборка (в 6 утра!!!). Все это время нам пришлось на жаре возле отеля.

Общее впечатление неоднозначное, если вас не смущает много ходить и шум улицы, плохой душ, то вариант неплохой. А если хотите экономить свое время и спокойно спать, лучше подыскать вариант получше. Нам повезло, что путевка подешевела до 73т.р. на двоих, в то время когда другие покупали его за 100т.р. Второй раз мы бы этот отель не выбрали.

• удобная кровать
  • наличие мини-бара
  • нормальный кондиционер
  • хороший ресторан при отеле
  • плохой душ
  • дичайший шум на улице
  • отсутствие уборки
Добавлено 24.03.2019 14:02 2 692 символов в тексте

Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Илья
Екатеринбург