Не оправдал ожиданий
Ехали в этот отель из за многочисленных положительных отзывов и хорошего пляжа. Собственно хороший пляж, море, кораллы и рыбки это единственные плюсы отеля.
Отзывы наверное писали люди которые никогда не отдыхали по системе все включено, не были в нормальных отелях, либо просто нагло врут.
Если бы он стоил намного дешевле и был 3 звезды, тогда еще ладно, а так.
Заселение.
При позднем заселении - дают худшие номера. Что бы поменяли номер (на такой же но с нормальным видом) дали 30 $ .
Номер.
Стандартный номер совсем некрасивый, видно что староват. Душ нормальный. Уборка как везде.
Питание.
Разнообразия никакого. Еда (почти вся) не вкусная. Вино - более-менее, пиво хорошее. Официанты без чаевых обслуживать не хотят.
Анимация.
Есть, вечернее шоу и дневные мероприятия.
Море, пляж.
Отличные. Снорклинг хороший. Рыбки есть. Но если некоторые "умные" туристы не перестанут кормить хлебом рыб, то и их не будет. Заход в море песчаный, но комфортнее в тапочка - коралках, т.к. что бы пройти к хорошим местам купания, надо обходить камни и т.д.
Прежде всего благодарим Вас за посещение отеля Novotel Sharm El Sheikh и за время, потраченное на написание подробного отзыва об отдыхе, проведенном в нашем отеле.
К сожалению, Ваши ожидания и предпочтения не совпадали с предложенной нами концепцией, а еда и услуги не смогли в достаточной степени удовлетворить Ваш несомненно изысканый вкус.
Нам очень жаль что в данном случае отель не смог оправдать Ваши ожидания на 100%.
Искренне надеемся, что в следующий Ваш приезд Вы останетесь довольны, так как наша цель - это непрерывное улучшение сервиса и услуг для всех наших гостей. С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галал Эль Сафти
Генеральный менеджер
Хотел спросить, Вы в Египте уже в других отелях отдыхали? Не нашел других отзывов в профиле.
Просто уточнить насколько это действительно 2-ка на фоне даже Египетских all inclusive.
Еду в этот отель через пару дней. До этого был в Египте, в Домине и в этот раз еду подготовленный, с пониманием, что не нужно ожидать Турецких 5 звезд и олл инклюзив. Но если тут еще и относительно других отелей в Шарме отстой, то придется еще понизить соответственно свои ожидания.