Красивый пенсионерский пансионат с шикарным видом на горы!
Попали в этот отель случайно на 2 последних дня отдыха, так как наш отель Larissa Vista (один хозяин и общий пляж) закрывали в конце сезона, остались данным событием довольны, наша 4-ка была в 1 км от моря, а тут 1-я линия! Мы и до этого были на территории данного отеля, так как у Vista и Art Beach общий пляж и мы ходили пешочком по территории и наслаждались прогулками и видами, много зелени и деревьев, много всяких дорожек, вся территория убрана, везде чисто, только туалеты уже явно нуждаются в ремонте. Очень много отдыхающих в возрасте, были даже немецкие ветераны на колясках, по виду, лет 90-110) Ближе к вечеру их просто вывозили на пляж и они смотрели на море, романтика, персонал турки, бегали вокруг них, помогали!
Бармены не понравились, странные взгляды, нас переселили в этот отель не по нашей инициативе и приходилось каждый раз с боем выбивать что-либо! Когда нас переселили в данный отель, нам нацепили браслеты с самого утра, и мы конечно пошли взять что-нибудь горячительное в баре после 10 утра, и тут бармен, (имя его не помню, бар который, самый ближний к пляжу) начал игнорить всех нас, кто переехал с Vista, делал вид начальника, куда-то звонил, показывали ему браслет All (у нас из было 2), а он - ты украл его возможно, логика турецкая)))
В целом стоит вложить в отель немного денег, что-то надо подкрасить, отремонтировать большой театр, для анимации. Подтянуть сервис. Питание в целом на 4* тянет, но не шикарно.
Выйти есть куда, есть магазинчики, выходите из отеля и направо, пройти 3 отеля (5-ки) дальше отель Eldar со скульптурой и начинаются торговые точки, так что-то по мелочи можно купить! По ценам показалось, что все немного дороже, чем в Аланьи!
Поселок Гейнюк понравился, есть возможность погулять, посмотреть на горы, достаточно тихо, много семей, много пенсионеров из Европы!
Отправляю на отдых свекровь, заранее организую ей экскурсии. Не подскажите брали экскурсии у тур. оператора или были рядом еще каике то тур. агентства??
Заранее большое спасибо за любую информацию.